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PASTICCERIA (FONDAMENTI E TECNICHE DI BASE)

SFP Isola della Scala
 Registrazioni chiuse
 
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A81
Data chiusura iscrizioni - Data evento: Giovedì 21 Aprile 2016

Luogo: Centro Servizi Formativi di Isola della Scala  |  Città: Isola della Scala, Italia

FINALITA' DEL CORSO
Il progetto intende rispondere alle esigenze di utenti che desiderano acquisire le conoscenze ed abilità di base utili per un inserimento nell'ambito di laboratori di pasticceria, prodotti dolciari o nei reparti gastronomici dei centri commerciali che realizzano prodotti dolciari

COMPETENZE

  • Preparare, su indicazioni del responsabile, le più comuni ricette di pasticceria della tradizione nazionale o internazionale utilizzando le attrezzature base di un laboratorio di pasticceria.
  • Utilizzare le attrezzature in sicurezza e nel rispetto del rispetto delle norme igienico sanitarie

CONTENUTI

  • Le attrezzature di pasticceria: forno a convenzione ventilato, forno da pizzeria/pasticceria, planetaria, frullatori, mixer, cutter ecc
  • Impasti di base, le creme, dolci al cucchiaio, semifreddi.
  • Dolci della tradizione

METODOLOGIE
La modalità formativa prevede l'alternarsi di lezioni frontali e esercitazioni pratiche per applicare le conoscenze acquisite.
È previsto un sistema di monitoraggio continuo delle competenze acquisite, come garanzia degli obiettivi raggiunti.

DESTINATARI
Il corso è rivolto a coloro che desiderano acquisire conoscenze di base nell'ambito culinario .

PREREQUISITI
Nessuno

ATTESTAZIONE FINALE
Attestato di frequenza

DURATA
40 ore

PREZZO
600,00 euro

ISCRIZIONE
L'iscrizione dovrà avvenire presso la sede del corso oppure on-line dal sito www.enaip.veneto.it

COD. CORSO
RIS04-12

 

Telefono
0457300289
Email
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Luogo
Via Prato Fiera, 1
37063 Isola della Scala VR, Italia

 

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Altre date


  • Giovedì 21 Aprile 2016