Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.
Luogo: Centro Servizi Formativi di Bassano del Grappa | Città: Bassano del Grappa, Italia
Full immersion nel mondo del riso: tecniche di lavorazione e cottura, dagli antipasti ai dessert.
Il Riso è forse il cereale più consumato nel mondo, le possibilità di sfruttarlo sono innumerevoli.
Esistono vari tipi di riso, con nomi e caratteristiche diverse che conoscerai mettendoti in gioco con nuove ricette e attraverso una cucina consapevole, scoprendo tutti i segreti del riso in tutte le sue forme.
Il corso ti permetterà di conoscere le qualità uniche dell’alimento, attraverso i criteri di scelta, le tecniche di preparazione e cottura con di ricette specifiche per la realizzazione di piatti unici e pieni di gusto!
Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.
I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!
DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a chiunque vuole acquisire conoscenze specifiche nella preparazione di vari piatti a base di riso e suoi derivati
PREREQUISITI:
- Nessuno
ATTESTAZIONE FINALE:
- Attestato di frequenza
DURATA:
- 16 ORE
PREZZO:
- 145,00 euro
codice: RIS06-17
ENAIP Veneto I.S. - via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) - P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285