Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

 

SERATA A TEMA CON DEGUSTAZIONE - PASTA FRESCA: GNOCCHI

SFP Conegliano
 Registrazioni chiuse
 
0
0077_GD3_4006
Data chiusura iscrizioni - Data evento: Venerdì 21 Aprile 2017

Luogo: Centro Servizi Formativi di Conegliano  |  Città: Conegliano, Italia

FINALITÀ DEL CORSO
Apprendere le tecniche legate alla preparazione degli gnocchi

CONTENUTI
Come impastare e confezionare gli gnocchi
Gnocchi di patate, spätzle, gnocchi di malga, gnocchi di ricotta
Degustazione di quattro primi asciutti in modalità finger

CONOSCENZE
• Tecniche di impastamento
• Corretto dosaggio della farina
• Confezionamento degli gnocchi
• Tecniche di conservazione
• Abbinamento gnocchi e sugo

ABILITÀ
Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di:
• Preparare l’impasto
• Confezionare gli gnocchi
• Preparare il sugo di abbinamento
• Servire in modalità finger

METODOLOGIE
La modalità formativa prevede esclusivamente esercitazioni pratiche: la parte teorica sarà affrontata contestualmente alla preparazione della pasta fresca.
Il corsista potrà usufruire di cucina attrezzata e di postazione di lavoro. A ciascuno verrà fornita una cartella contente materiale didattico inerente il percorso formativo.
I formatori sono qualificati e scelti sulla base della loro preparazione specifica del settore gastronomico e della ristorazione.

AVVIO ATTIVITÀ:
Il corso avrà inizio previo raggiungimento del numero minimo di partecipanti

DESTINATARI
Il corso è rivolto a chiunque vuole apprendere le tecniche di base per la preparazione degli gnocchi

PREREQUISITI
Nessuno

DURATA
5 ore, comprensive di degustazione finale

FREQUENZA
Venerdì 21 aprile 2017, dalle 17.30 alle 22.30

ATTESTATO FINALE
Attestato di frequenza.

PREZZO
Euro 40,00

MODALITA’ DI PAGAMENTO
Saldo tramite bonifico bancario prima dell’avvio del corso

ISCRIZIONE:
L’iscrizione dovrà avvenire presso la sede del corso oppure on-line dal sito www.enaip.veneto.it

COD. CORSO:
RIS45-17

 

Telefono
0438427182
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Viale Venezia, 12/C
31015 Conegliano TV, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Venerdì 21 Aprile 2017