Seleziona la tua lingua

Polenta in carrozza

Polenta in carrozzaTIPOLOGIA di cibo da recuperare: Polenta

CATEGORIA di piatto: Antipasto

INGREDIENTI per 4 persone:

  • Polenta rimasta
  • 1 mozzarella
  • metà melanzana grigliata
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 2 pomodori
  • 2 uova
  • 4 acciughe sottolio
  • farina QB
  • olio di semi QB
  • pangrattato QB
  • sale QB

PROCEDURA: Tagliare la polenta a rondelle di 7-8 cm con un coltello oppure usando il bordo di un bicchiere .

Mettere sopra ad una fetta di polenta un’acciuga sott’olio, una fetta di melanzana grigliata , una di pomodoro, una di mozzarella e una foglia di basilico.

Coprire con un’altra fetta di polenta e premere facendo attenzione a non rompere la polenta.

Impanare il tutto, passandolo per un paio di volte, nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato.

Scaldare l’olio in una padella, friggere pochi pezzi alla volta per 3 minuti a lato, finchè presenteranno un aspetto dorato.

VINO: SOAVE CLASSICO

ALLERGENI:

  • Glutine
  • Latte e derivati
  • Pesce
  • Uova
  • Olio di semi( se di arachide).

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

logo acli logo fuoriclasse web

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina