Seleziona la tua lingua

PESCE CON CIALDA DI POLENTA SU LETTO DI CLOROFILLA DI PREZZEMOLO

Pesce con cialda di polenta su letto di clorofilla di prezzemoloTITOLO: PESCE CON CIALDA DI POLENTA SU LETTO DI CLOROFILLA DI PREZZEMOLO

TIPOLOGIA: pesce

CATEGORIA: antipasto

INGREDIENTI:

  • 50g branzino
  • 2 gamberi
  • 2 seppioline
  • Qb Polenta
  • 250g  prezzemolo
  • 1 lemon grass
  • 10g olio
  • 5g gelatina
  • q.b sale e  pepe
  • q.b nero di seppia in polvere

METODO:

Preparare la clorofilla di prezzemolo: tritare il prezzemolo finemente, amalgamarlo con 40gr di acqua in cui è stata sciolta la gelatina. Lasciar riposare per 2 ore, quindi filtrare con un colino a maglia fine.

Creare delle cialde di polenta, farle rosolare nel burro, ottenendo cosi una cialda croccante all’esterno e morbida all’interno.

Riscaldare al forno il pesce avanzato (7/8 minuti a 90°).

Tritare la lemon grass. Impiattare il tutto mettendo sul fondo del piatto la clorofilla di prezzemolo in tre punti e sopra adagiare la cialda di polenta, posare il pesce(uno per tipo) sopra alle 3 cialde, aggiungere un filo d’olio, la lemon grass e sporcare leggermente il piatto con la polvere di nero di seppia.

VINO: Friulano

ALLERGENI presenti: 

  • crostacei

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

logo acli logo fuoriclasse web

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina