TIPOLOGIA di cibo da recuperare PASTA LESSATA AL POMODORO
CATEGORIA di piatto PRIMO PIATTO
INGREDIENTI
- 200 gr di pasta lessata avanzata al pomodoro
- 100 gr di mozzarella
- 2 uova
- 2 pomodori maturi
- Basilico
- Origano
- 20 gr di parmigiano grattugiato
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
PROCEDURA
Tritare la pasta lessata avanzata in una ciotola e aggiungere il parmigiano, un po’ di pepe e il basilico tritato. Unire le uova, amalgamare tutto e versare la pasta in una pirofila unta con un po’ di olio; livellare bene e poi condire con dei cubetti di mozzarella, i pomodori lavati e tagliati e pezzetti. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti, poi sfornare e decorare con origano.
VINI: RIESLING RENANO TRENTINO DOC
ALLERGENI presenti:
- GLUTINE
- LATTE E DERIVATI
- UOVA