PIZZA FINTA - cestino di formaggio ripieno con pasta

pizza di pastaTIPOLOGIA di cibo da recuperare PASTA LESSATA AL POMODORO

CATEGORIA di piatto PRIMO PIATTO

INGREDIENTI

  • 200 gr di pasta lessata avanzata al pomodoro
  • 100 gr di mozzarella
  • 2 uova
  • 2 pomodori maturi
  • Basilico
  • Origano
  • 20 gr di parmigiano grattugiato
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

     PROCEDURA

Tritare la pasta lessata avanzata in una ciotola e aggiungere il parmigiano, un po’ di pepe e il basilico tritato. Unire le uova, amalgamare tutto e versare la pasta in una pirofila unta con un po’ di olio; livellare bene e poi condire con dei cubetti di mozzarella, i pomodori lavati e tagliati e pezzetti. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti, poi sfornare e decorare con origano.

VINI: RIESLING RENANO TRENTINO DOC

ALLERGENI presenti:

  • GLUTINE
  • LATTE E DERIVATI
  • UOVA

 


ENAIP Veneto I.S. via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285
Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina