TIPOLOGIA di cibo da recuperare PASTA (Tagliatelle ai funghi)
CATEGORIA di piatto PRIMO PIATTO
INGREDIENTI
- 120 gr tagliatelle ai funghi
- 100g di taleggio a cubetti
- 50g di grana
- 50g di panna da cucina
PROCEDURA:
Preparare il cestino di formaggio: sciogliere i 50g di grana in una padella antiaderente, una volta fatto questo, con un cucchiaio versare il tutto sopra un bicchiere rovesciato, così da dargli la forma di un cestino, infine lasciarlo riposare finché non torna solido. Mentre il formaggio riposa, preparare la fonduta al taleggio: sciogliere i 100g di taleggio con la panna da cucina e cuocere per 3\4 minuti a fuoco moderato in una padella antiaderente Aggiungere le tagliatelle avanzate e amalgamare delicatamente fino a che non siano completamente "condite" dalla fonduta di Taleggio. Servirle calde nel cestino di formaggio precedentemente realizzato.
VINO: PINOT NERO Alto Adige
ALLERGENI presenti:
- Glutine
- Lattosio