• +39 049 864 15 55
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Premiati in Fiera dell'Alto Adriatico 2024

 

WhatsApp Image 2024 01 31 at 07.44.36 3


Ancora più concorsi alla Fiera dell’Alto Adriatico 2024,  momenti per crescere, mettersi alla prova e maturare, facendo esperienza coadiuvati da profesionisti del settore.

La 53esima Fiera dell’Alto Adriatico, si è tenuta al PalaExpomar di Caorle dal 28 al 31 gennaio 2024 (organizzata da Venezia Expomar Caorle, Associazione Jesolana Albergatori ed i comuni di Caorle e Jesolo), proponendo vari concorsi rivolti ai professionisti di domani, i ragazzi che stanno iniziando ad affacciarsi al mondo del lavoro.

 

La cucina è stata la protagonista indiscussa con quattro concorsi, come la finale regionale per il “Miglior allievo istituti alberghieri del Veneto 2024″, competizione dedicata all’arte della pasticceria, rivolta agli allievi delle scuole di ristorazione del Veneto,

Inoltre la finale regionale di “Migliore professionista Lady Chef del Veneto”, il “Premio Massimiliano Callegaro” e il primo trofeo regionale per il “Migliore allievo di pasticceria istituti alberghieri 2024”.

 

Gli allievi e le allieve dei corsi di formazione professionale di cucina hanno potuto dare prova delle proprie capacità, aggiudicandosi due posizioni di rispetto all'interno del torneo.

Al "Migliore allievo di pasticceria istituti alberghieri 2024"MARAN VITTORIA ha conquistato la 4 posizione con "KARAFFÈ", un biscotto viennese farcito con ganache di caramello salato, mousse al caffè e noci caramellate di Sant'Antonio, mentre il Miglior allievo istituti alberghieri del Veneto 2024ha visto la qualificazione di IULIAN MORTIU (Classe 4R) al terzo posto, selezionato per partecipare alla Nazionale Italiana Giovani Cuochi (NIC), con un piatto dal titolo " Filetto di merluzzo cotto in vaso cottura a bassa temperatura marinato al latte di capra e erbe aromatiche, su broccoletto di Custoza e salsa alla mela Pink lady".

 


logo acli logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analitico
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Funzionale
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina