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Work experience - Operatore al banco di prodotti alimentari con competenze di gastronomia

OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI CON COMPETENZE DI GASTRONOMIA

 

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W.E

SELEZIONE
Le domande di preiscrizione complete della documentazione richiesta dovranno pervenire entro il 25/09/2020.
Le selezioni si svolgeranno il giorno 28/09/2020 alle ore 9.00 presso la SFP Enaip Veneto di Padova, via A. Da Forli 64/A. Il percorso formativo è destinato a n.8 utenti.


leone tangram gialloFIGURA PROFESSIONALE
L'operatore al banco di prodotti alimentari si occupa, a livello esecutivo, della gestione del banco vendita di prodotti alimentari di vario genere, curandone la presentazione e il rifornimento e gestendo l'attività di vendita diretta al cliente. Si rapporta principalmente con il capo reparto o l'esercente a cui risponde e con il cliente.

A CHI È RIVOLTO

Possono partecipare al percorso formativo persone inoccupate/disoccupate di età superiore a 30 anni, residenti/domiciliati in Veneto con i seguenti requisiti:
• disoccupati
• non frequentanti corsi di studi/formazione
• non frequentanti percorsi di tirocinio
• non usufruire contemporaneamente di altri finanziamenti pubblici

ATTIVITA’ PREVISTE
• Orientamento al ruolo 6 ore di attività individuale
• Formazione professionalizzante 200 ore.
• Tirocinio di inserimento e reinserimento lavorativo di 3 mesi
• Accompagnamento al tirocinio


MODALITA’ DI CANDIDATURA
Se ritieni di possedere le caratteristiche richieste, recati presso la Scuola di Formazione Professionale ENAIP VENETO di Padova per compilare la scheda di preiscrizione oppure preiscriviti on line accedendo al sito www.enaip.veneto.it e sarai contattato da un operatore che ti fornirà tutte le informazioni per completare la tua candidatura.

CONTATTI

Tel.: 049 864 1555

mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


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