SIAMO PRESENTI ALLA 53a FIERA DEL RISO DI ISOLA DELLA SCALA (VR)
11 settembre - 06 ottobre 2019
Tutti i piatti saranno preparati dagli studenti della nostra Scuola di Formazione Professionale di #IsoladellaScala sotto l'attenta guida dei maestri risottari e dei nostri formatori chef.
Nel nostro stand potrete degustare sia a PRANZO che a CENA diversi risotti:
1-RISOTTO ALL'ISOLANA CON RISO NANO VIALONE VERONESE I.G.P
Ingredienti: Riso Vialone Nano I.G.P, Lombata di maiale,Rosmarino, Burro, Cannella, Grana Padano grattuggiato, Brodo di carne
2- RISOTTO CON RAPA ROSSA E MOZZARELLA DI BUFALA
Ingredienti: Riso Vialone Nano I.G.P, Rapa rossa precotta, Cipolla Rossa, Vino Bianco, Mozzarella di Bufala, Grana Padano grattuggiato, Brodo vegetale, Burro, Sale/pepe
3- RISOTTO CON MELA, PORRO E PANCETTA CROCCANTE
Ingredienti: Riso Vialone Nano I.G.P, Mele gialle, Pancetta, Vino Bianco, Brodo Vegetale, Burro, Sale/pepe
4- INSALATA DI RISO CON VERDURE
Ingredienti: Riso Vialone Nano I.G.P, Piselli, Carote, Cipolla, Melanzane, POmodori, Zucchine, Olive, Olio evo, Sale/pepe
Tutti questi risotti sono "gluten free".
Novità: le preparazioni senza lattosio e vegan.
Per informazioni:
Tel:045 7300289
Email:
#enaipveneto #fieradelriso #iloverisotto #isoladellascala #risoglutenfree #vegan