Nel Chiostro incantato di un antico convento, tra sapori e profumi che rinnovano antiche e nuove tradizioni di vino e cibo, si è conclusa con grande successo la rinomata Cena della Vendemmia, un viaggio appassionante nell’arte e nella cultura enogastronomica del territorio.
L’evento tenutosi in una delle location più suggestive di Conegliano, l’Ex Convento di San Francesco, venerdì ha visto in scena la tradizionale Cena della Vendemmia, con i piatti della tradizione e la convivialità della vendemmia veneta. Il servizio all'evento, organizzato per celebrare insieme il periodo dell’anno in cui l’uva è protagonista, è stato offerto dalla Scuola di Formazione Enaip Veneto di Conegliano, grazie agli studenti delle classi 2a B e dagli studenti del 4o anno dell'indirizzo di Operatore alla Ristorazione indirizzo allestimento sala e somministrazione piatti e bevande, coadiuvati dai professori Bon e Raveane.
Dall’edizione 2021, la tradizionale Festa dell’Uva settembrina si è rinnovata per lasciare il posto all’evento “Veneto Wine Stars“, un’iniziativa ricca di novità rivolta ai cittadini e a tutti gli appassionati e agli esperti del settore enologico, in una tre giorni dedicata alle Degustazioni dei migliori Vini del Veneto, selezionati dalla competizione "enoConegliano".