Quest'anno, per la terza volta, gli studenti di Enaip Noale, coordinati dal professor Callegari alla finale della III ed. del Concorso "La salute nel piatto" dello scorso 24 marzo presso Accademia Arti & Mestieri Alimentari, ricevendo i complimenti dalla Coordinatrice, dott.ssa Daniela Martini, e da tutto il Coordinamento Regionale Veneto LILT.
L'evento che ha avuto un grande seguito anche sui social e ha riscosso molti apprezzamenti per la qualità delle proposte sopraggiunte dagli studenti e dalle studentesse, ha visto gli studenti di Enaip Noale (già vincenti alle scorse edizioni) cedere il podio al progetto presentato dal gruppo di studenti dell'Istituto Almerico da Schio di Vicenza coordinato dalle professoresse Paola Camerotto e Maria Francesca Paolillo, si tratta del menù composto da:Zucca in sor, pasta al farro e cappuccio rosso e trota al cartoccio con broccoli.
Gli studenti arrivati in finale hanno potuto sperimentare direttamente come l'alimentazione possa incidere sulla qualità della vita, nello specifico sull'insorgenza di varie patologie, incluse quelle oncologiche.
Un importante ringraziamento a tutti i partner di questo importante progetto: Lilt Padova LILT Treviso ODV Lilt Rovigo Lilt Sezione di Belluno "Da Rif- Puccetti" - Onlus LILT Sezione di Vicenza Lilt Verona, Regione del Veneto IOV - Istituto Oncologico Veneto, Health Chef, Ascom Servizi Padova, Ascom Padova Confcommercio Imprese per l'Italia.