
Congratulazioni a Giulio Peza, studente del corso di cucina di ENAIP VENETO della sede di Feltre.

Giulio ha conquistato la qualificata giuria con il piatto: Bottoni di baccalà mantecato su spirali di vellutata di asparagi e le loro pelli
Congratulazioni anche al formatore e tutor che lo ha accompagnato e preparato in questa competizione internazionale, il nostro chef Rodolfo Bof.
La ZERO WASTE RECIPES Brainstorming Challenge 2022 ha visto confrontarsi i 10 giovani finalisti all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN) in una sfida ai fornelli senza spreco alimentare. Il tutto sotto la bandiera del progetto LIFE FOSTER cofinanziato con il sostegno dello strumento finanziario LIFE della Commissione europea e guidato dal network italiano ENAIP NET, con l’obiettivo di ridurre e prevenire gli sprechi alimentari nella ristorazione.
I fantastici 10, con età compresa tra i 15 e i 23 anni, sono tutti allievi di cucina dei centri di formazione partner di progetto (provenienti da Italia, Francia e Malta)
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