SCOOP!
4 SETTEMBRE 2021
CONCORSO DI CUCINA “COOP GOURMET”
Il 4 settembre i nostri studenti di ENAIP VENETO - sede di Longarone hanno partecipato al concorso CONCORSO DI CUCINA “COOP GOURMET” a Cortina d'Ampezzo, accompagnati dai docenti Luigi Peverelli e Paolo Puleo, classificandosi in seconda posizione !
Vediamo qui di seguito il regolamento e gli obbiettivi del concorso:
-REGOLAMENTO
Confcooperative Belluno e Treviso indice il Concorso di cucina “Coop Gourmet” rivolto agli studenti degli Istituti Alberghieri, dei Centri di formazione professionale e delle Scuole di formazione professionale delle province di Belluno e Treviso. La prova finale si svolgerà in occasione della manifestazione “SCOOP!”a Cortina d’Ampezzo (BL) sabato 4 settembre 2021,dalle ore 9:00 alle ore 13:30.1)
OBIETTIVI
Il concorso è un progetto dedicato ai giovani aspiranti cuochi delle scuole del nostro territorio, volto a:1)far conoscere e valorizzare i prodotti cooperativi (formaggi, vino, frutta e verdura)
2)presentare i valori che sono alla base della produzione agroalimentare cooperativa: radicamento sul territorio, ritorno economico ai soci produttori, genuinità dei prodotti, tutela dell’ambiente
3)stimolare il contatto tra il mondo della scuola e l’imprenditoria agricola cooperativa, attraverso un’esperienza formativa concreta
4)proporre un momento di intrattenimento piacevole e,al tempo stesso, di contenuto.
Alcune foto 👇
Qui inallegato tutte le informazioni del concorso