Luogo: Fiera del Riso - Isola della Scala | Città: Isola della Scala, Italia
Cena Élite è una cena di fundraising del progetto I Care.
La cena di gala sarà servita all'interno dello spazio fieristico TOP SHOW - Ristorante Palarisitaly dove verrà proiettato in diretta lo SHOW COOKING a cura dello Chef Giulio Montresor e degli allievi di ENAIP Veneto.
PROGRAMMA:
Aperitivo ore 20:00
- Infuso alle rose
-Infuso di riso nero Bepino e frutti di bosco
-Chips di patate e Chips di riso semi-lavorato
-Mini arancini e acciughe
-Frittelline di paté d’olive nere e verdi
Cena di Gala - Show cooking ore 20:30
-Antipasto finger food
- Mezza sfera di arancio con gelatina d’arancio e pompelmo con polipo laccato al miele d’acacia
- Millefoglie di riso su foglia di vite con branzino in saor e uva di pinot grigio
- Trancetto di maiale glassato al riso rosso e ristretto d’Amarone in cestino di pane
- Cucchiaio di sfoglia brisee’ croccante con gel di broccolo e limone julienne caramellato
- Sushi italiano con riso vialone nano igp allo zafferano in foglia di porro e salsa di rosmarino
-Primo piatto: RISOTTO RICECYCLING la ricetta esclusiva del progetto Life Foster di ENAIP Veneto, per sensibilizzare sul tema degli sprechi alimentari nella ristorazione.
- Base di pane croccante al profumo di basilico con pesto di insalata IGP di Lusia e gelato di riso e julienne di pera essiccata con birra rossa artigianale
-Secondo piatto: Lavarello del Garda
- Filetto di Lavarello del Garda in crosta di mandorle bianche con millefoglie di patate e crema di piselli
-Dessert: Arancino di Riso
- Cestino di caramello e arancino di riso a cubo con crema di vino Recioto bianco con mandorle tostate
▶️ Cena su invito: per sapere come partecipare
Tel:
Email:
* I fondi raccolti andranno a favore delle borse di studio internazionali, ideate per permettere agli studenti di crescere professionalmente attraverso un'esperienza di formazione all'estero