Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

ULTIMI POSTI DISPONIBILI PER FREQUENTARE IL CORSO DI PIZZERIA

ISCRIVITI ORA al corso di LABORATORIO DI PIZZERIA.

DOVE? 📍 SEDE ENAIP DI CHIOGGIA, ISOLA DELL’UNIONE, 1.

QUANDO? ▶️ IN PARTENZA A MARZO 2020

2018 06 29 22 16 37 1200x800

 

TUTTO QUELLO CHE DEVI SAPERE: 

DESTINATARI

Il corso è rivolto a chiunque voglia acquisire le conoscenze e maturare le competenze specifiche di base per la preparazione della pizza.

FINALITA'

Il corso ti darà la possibilità di apprendere come scegliere e manipolare correttamente le materie prime, e le tecniche base per la preparazione degli impasti, la lavorazione e la cottura della pizza. Verranno acquisite quindi le conoscenze e la manualità di base indispensabile per la realizzazione di un prodotto finale eccellente.

DURATA

40 ore

ATTESTATO FINALE

Attestato di frequenza

PREZZO

480,00 €

 

Se vuoi avere ulteriori informazioni puoi contattarci:

📞 0414582299

📩 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

O venirci a trovare presso la nostra sede:

📍 Isola dell’Unione, 1, 30015, Chioggia (VE)

Stare dietro al bancone di un bar significa saper accompagnare le giornate dei clienti dal caffè del mattino, al drink serale, offrendo loro non solo una bevanda, ma soprattutto momenti di relax e divertimento. Essere un/una barista richiede quindi professionalità, passione e dedizione.

Hai sempre subito il fascino del bancone del bar e vorresti realizzare il tuo sogno?
È arrivato il momento di approfondire cosa significa realmente essere un/una barista e mettersi in gioco!

 

bar 3975552 960 720

 

 

ISCRIVITI ORA AL CORSO DI ADDETTO AL BANCO BAR!

DOVE? 📍 SEDE ENAIP DI CHIOGGIA, ISOLA DELL’UNIONE, 1.

QUANDO? ▶️ APRILE 2020!

 

TUTTO QUELLO CHE DEVI SAPERE:

DESTINATARI: Il corso è rivolto a tutti coloro intendano operare nelle varie tipologie di bar e caffetterie
PREREQUISITI: Nessuno
DURATA: 20 ore
ATTESTATO FINALE: Attestato di frequenza
PREZZO: 239,00 euro

 

Se vuoi avere ulteriori informazioni puoi contattarci:
📞 0414582299
📩 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
O venirci a trovare presso la nostra sede:
📍 Isola dell’Unione, 1, 30015, Chioggia (VE)

AVVIO SECONDA EDIZIONE DEL CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALLA TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI ED ITTICI

 

Il giorno 4 febbraio è partita la seconda edizione del corso di FORMAZIONE PER ADDETTO ALLA TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI E ITTICI.
Il percorso di formazione di 56 ore si svolgerà presso la Scuola di Formazione Professionale ENAIP dell’ Isola dell'Unione, Chioggia.
Attraverso lezioni ed esercitazioni pratiche in laboratorio gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie a realizzare la lavorazione, la trasformazione e il confezionamento di prodotti ortofrutticoli e ittici, selezionandoli secondo standard di qualità, utilizzando tecniche manuali e diversi utensili ed attrezzature.

 

12

20

47

INIZIATA LA WORK EXPERIENCE PER GIOVANI PRESSO LA SEDE ENAIP DI CHIOGGIA

“ADDETTO ALLE LAVORAZIONI DI PRODOTTI PER PIZZERIE E PANIFICAZIONE SECONDO NUOVI TREND DELL'ALIMENTAZIONE” 

 

 

Il giorno 7 febbraio 2020, Ã¨ iniziato il percorso formativo come â€œAddetto alle lavorazioni di prodotti per pizzerie e panificazione secondo nuovi trend dell'alimentazione”. Il percorso, della durata di 120 ore, si inserisce all'interno di un percorso di Work Experience per i giovani di tipo professionalizzante, finalizzato all'acquisizione di competenze nella lavorazione di prodotti per pizzeria e prodotti da forno avendo cura di seguire i nuovi trend dell'alimentazione.

Gli allievi, giovani NEET maggiorenni, che acquisiranno le conoscenze, matureranno le competenze e saranno in grado di trasferire i saperi acquisiti in contesti aziendali (esercizi che svolgono attività di ristorazione e produzione prodotti da forno), sono già con le mani in pasta!

Già dalle prime foto è evidente l'entusiasmo dei nostri giovani allievi impazienti di imparare e la passione dei nostri docenti nel trasferire le loro conoscenze!

 

IMG 20200212 WA0006

IMG 20200212 WA0008

IMG 20200212 WA0007

 

Si ringrazia Agugiaro & Figna Molini per averci fornito le splendide divise e le materie prime di altissima qualità.

agugiaro fignalogo 2

 

Il giudice Dr. Vittorio Borraccetti oggi ha incontrato gli studenti della scuola di formazione professionale alberghiera Enaip di Chioggia.

Interessante lezione sulla nostra Carta fondamentale: la Costituzione. Un’ analisi precisa sull’importanza della Storia per comprendere il presente, come le leggi ingiuste del passato. Il Dr. Borraccetti ha esortato gli studenti ad essere Curiosi, nel conoscere la nostra Costituzione, per una effettiva partecipazione nella società.
Legalità 10.02 2
T. P.

Pagina 1 di 4