Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

I giovani chef della terra del riso vi aspettano alla 53a Fiera del Riso di Isola della Scala (VR)

SIAMO PRESENTI ALLA 53a FIERA DEL RISO DI ISOLA DELLA SCALA (VR)

11 settembre - 06 ottobre 2019

 Tutti i piatti saranno preparati dagli studenti della nostra Scuola di Formazione Professionale di #IsoladellaScala sotto l'attenta guida dei maestri risottari e dei nostri formatori chef. 

Nel nostro stand potrete degustare sia a PRANZO che a CENA diversi risotti:
Social RISOTTO 2019 ARTICOLO

 

1-RISOTTO ALL'ISOLANA CON RISO NANO VIALONE VERONESE I.G.P 

Ingredienti: Riso Vialone Nano I.G.P, Lombata di maiale,Rosmarino, Burro, Cannella, Grana Padano grattuggiato, Brodo di carne

2- RISOTTO CON RAPA ROSSA E MOZZARELLA DI BUFALA

Ingredienti: Riso Vialone Nano I.G.P, Rapa rossa precotta, Cipolla Rossa, Vino Bianco, Mozzarella di Bufala, Grana Padano grattuggiato, Brodo vegetale, Burro, Sale/pepe

3- RISOTTO CON MELA, PORRO E PANCETTA CROCCANTE

Ingredienti: Riso Vialone Nano I.G.P, Mele gialle, Pancetta, Vino Bianco, Brodo Vegetale, Burro, Sale/pepe

4- INSALATA DI RISO CON VERDURE

 Ingredienti: Riso Vialone Nano I.G.P, Piselli, Carote, Cipolla, Melanzane, POmodori, Zucchine, Olive, Olio evo, Sale/pepe

Tutti questi risotti sono "gluten free".

Novità: le preparazioni senza lattosio e vegan.

 

Per informazioni:

Tel:045 7300289

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

#enaipveneto #fieradelriso #iloverisotto #isoladellascala #risoglutenfree #vegan

 

 

ARCHIVIO