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BARCOLANA 49: IL TEAM DI CONEGLIANO PRONTO PER LA SFIDA CULINARIA DAL 4 AL 6 OTTOBRE

Eventi Speciali
Data: Ottobre 2017

Luogo: Bacino San Giusto  |  Città: Trieste, Italia

Capitanati dal nostro chef Graziano Manzatto, già Presidente dell’Unione Cuochi del Veneto e Consigliere Nazionale FIC, oltre che scrittore e ideatore di importanti eventi del settore, un team di studenti del settore ristorazione della sede di Conegliano saranno presenti alle manifestazioni di degustazione organizzate nei prossimi giorni in occasione dell'evento velico più popolare e caratteristico d'Italia, la Barcolana di Trieste arrivata alla 49a edizione.

Promuoveranno assieme ai colleghi della sede ENAIP di Trieste e ad un gruppo di chef pugliesi i migliori prodotti della tradizione enogastronomica con un gemellaggio gustosissimo tra nord-est e sud.

Vi consigliamo in particolare alcune giornate che nel ricco programma ci vedono impegnati con l'Associazione Nazionale di Promozione "Flavors in Promotion" con show cooking e degustazioni di prodotti pugliesi nei giorni 4-5-6 OTTOBRE (in neretto gli eventi con la presenza dei nostri studenti):

4 OTTOBRE 
Ore 10:00 – 22:00 Apertura stand con degustazioni dirette agli Avventori in postazione “PREMIUM”
Ore 10:30 Esibizione inaugurale delle FRECCE TRICOLORI
Ore 11:00 Accoglienza degli Equipaggi Puglia in arrivo sulle rive di Trieste nel Bacino San Giusto
Ore 11:00 Degustazioni dei prodotti enogastronomici tipici Puglia
Ore 13:00/15:00 Show Cooking a cura dell’Associazione Nazionale Flavors in Promotion con gli Chef Pietro Del GAUDIO e Giuseppe SCARLATO
Ore 17:00 L’agroalimentare Pugliese in mostra: degustazioni e presentazioni delle Eccellenze
Ore 19:00 L’Assessore all’Agricoltura della Regionale Puglia Leonardo di Gioia saluti i visitatori della Barcolana presso lo stand PIAZZA PUGLIA
Ore 19:30 Ospitiamo i Pugliesi del mondo con l’Associazione Pugliesi a Trieste
o A ritmo di pizzica,
o Con degustazioni di prodotti tipici
o Con show cooking a cura dell’Associazione Nazionale Flavors in Promotion con gli Chef Pietro Del GAUDIO e Giuseppe SCARLATO

5 OTTOBRE 
Ore 09:00 – 22:00 Apertura stand con degustazioni dirette agli Avventori in postazione “PREMIUM”
Ore 11:00 Accoglienza degli Equipaggi Puglia in arrivo sulle rive di Trieste nel Bacino San Giusto
Ore 11:00 Degustazioni dei prodotti enogastronomici tipici Puglia “GLI AGRUMI” a cura del Consorzio di Tutela dell’Arancia del Gargano e del Limone Femminello del Gargano
Ore 13:00 Show Cooking a cura dello Chef Luca MARCHINI Presidente dell’Associazione JRE Jeunes Restauraters (Associazione Giovani Ristoratori d’Europa) Stellato e socio onorario della Flavors In Promotion (Associazione di promozione dell’agroalimentare Pugliese)
Ore 17:00 L’agroalimentare Pugliese in mostra: degustazioni e presentazioni delle Eccellenze
Ore 19:00 L’Assessore all’Agricoltura della Regionale Puglia, Leonardo di Gioia accoglie i 20 Pari delle 20 Regioni d’Italia e nell’area privè ci sarà lo Show Cooking a cura dello Chef Stellato Luca MARCHINI Presidente dell’Associazione JRE Jeunes Restauraters (Associazione Giovani Ristoratori d’Europa)
Ore 20:00 Ritmiamo la serata con la pizzica

6 OTTOBRE
Ore 09:00 – 24:00 Apertura stand con degustazioni dirette agli Avventori in postazione “PREMIUM”
Ore 11:00 Accoglienza degli Equipaggi provenienti da tutto il mondo, in arrivo sulle rive di Trieste nel Bacino San Giusto
Ore 11:00 Degustazioni dei prodotti enogastronomici tipici Puglia “L’OLIO Elisir di lunga Vita” a cura delle Aziende facenti parte del CONTRATTO DI RETE ALIMENTARSI DI PUGLIA con la partecipazione dell’Assessore all’Agricoltura della Regionale Puglia, Leonardo di Gioia
Ore 13:00 Evento Special “Operator” Incontro con le Istituzioni del TRIVENETO, in area privè Stand Piazza Puglia, a cura dell’Executive Chef Alessandro Circiello (pres. F.I.C Lazio – Titolare di Rubrica Tv su Rai 1 e tra le sue esperienze annovera la collaborazione da "sous chef" presso il Ristorante “La Coquille” in Lussemburgo (una stella Michelin) e presso il Ristorante “Au Crocodile” di Strasburgo (tre stelle Michelin)
Ore 17:00 L’agroalimentare Pugliese in mostra: degustazioni e presentazioni delle Eccellenze
Ore 19:00 “L’aperitivo Special” l’Agroalimentare Pugliese entra nel Bar
Ore 20:30 Evento Special “Operator” Incontro con Operatori della ristorazione del TRIVENETO, area privè Stand Piazza Puglia, a cura dell’Executive Chef Alessandro Circiello (pres. F.I.C Lazio – Titolare di Rubrica Tv su Rai 1 e tra le sue esperienze annovera la collaborazione da "sous chef" presso il Ristorante “La Coquille” in Lussemburgo (una stella Michelin) e presso il Ristorante “Au Crocodile” di Strasburgo (tre stelle Michelin)
Ore 22:00 Ritmiamo la serata con la pizzica

In allegato il programma completo della "Flavors in Promotion" per tutta la settimana della Barcolana.

Buon appetito a tutti e - naturalmente - BUON VENETO!

 

Telefono
049 8658911
Email
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Luogo
Trieste TS, Italia

 

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Altre date


  • Ottobre 2017