Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

banner i care

Corso di cucina gratuito, Work Experience Professionalizzante: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE E COTTURA DEGLI ALIMENTI - Vicenza

ADDETTO ALLA PREPARAZIONE E COTTURA DEGLI ALIMENTI

Work Experience Professionalizzante DGR 717/2018WORK

IL PROGETTO È SOGGETTO A VALUTAZIONE DA PARTE DELLA DIREZIONE LAVORO DELLA REGIONE DEL VENETO E PERTANTO LA REALIZZAZIONE DELLE ATTIVITA’ E’ SUBORDINATA ALL’APPROVAZIONE DEL PROGETTO STESSO DA PARTE DELL’AMMINISTRAZIONE REGIONALE.

 

Presso le sedi ENAIP Veneto di PIAZZOLA SUL BRENTA, VICENZA, ISOLA DELLA SCALA.

 

ATTIVITA’ PREVISTE

  • Orientamento al ruolo 12 ore di attività di individuale e gruppo.
  • Formazione professionalizzante (AVVIO 15/01/2019) 120 ore.
  • Tirocinio di inserimento e re-inserimento (AVVIO 15/02/2019) lavorativo 2 mesi con Accompagnamento al tirocinio in azienda 320 ore.

 MODALITA' DI CANDIDATURA

 Se ritieni di possedere le caratteristiche richieste, recati o chiama la Scuola di Formazione Professionale ENAIP VENETO di Vicenza per compilare la scheda di preiscrizione.

ISCRIZIONI ENTRO IL 11/12/2018

SELEZIONI IL 13/12/2018 LOGO TANGRAM FSE GIALLO OCCUPAZIONE 01

CONTATTI

VICENZA:

e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Tel. 0444-326685

 

 

 

 

 

Corsi in partenza - vicenza

ARCHIVIO

Please publish modules in offcanvas position.