Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

FOCACCE E PIZZE IN TEGLIA

89,00 €
6 ORE
CORSO SERALE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Porto Viro
Date: September 2019

Venue: Scuola di Formazione Professionale di Porto Viro  |  City: Porto Viro, Italia

 

Full immersion nella panificazione!


Giornata fiacca e languorino in vista? Cena con i parenti o ritrovo tra amici?

La risposta è sempre una: PIZZA!

Impara a fare piazza e focaccie in casa non è una cosa difficile, ma non è sufficiente lavorare la pasta con l’impastatrice o seguire una ricetta con indicazioni base per ottenere davvero i risultati voluti.

Il corso ti darà la possibilità di apprendere, osservando la preparazione effettuata dal docente, la giusta manualità nella lavorazione della pasta base ed i trucchi relativi alla cottura.

Ti verranno insegnate le principali tecniche per la preparazione individuando e manipolando correttamente gli ingredienti, con le varie tecniche sui

• tempi di lavorazione
• tecniche di cottura
• gustose ricette

così potrai prepararle e gustarle, direttamente a casa tua ogni volta che vorrai!

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!

DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderino acquisire conoscenze di base nella preparazione della pizza e delle focacce fatte in casa.

PREREQUISITI:
- Nessuno

DURATA:
- 6 ore

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza

PREZZO:
- 90,00 euro

codice:RIS10-17

 

Telephone
0426634069
Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Address
Via Giuseppe Mazzini, 169
45014 Porto Viro RO, Italia

 

Map


 

All Dates


  • September 2019