Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

CUOCO CON ESPERIENZA PER L'INSEGNAMENTO

Enaip Veneto Impresa Sociale ricerca un cuoco con esperienza per l'insegnamento.

Il formatore ha il compito di promuovere il successo formativo, lo sviluppo professionale, umano, culturale e civile dello studente in vista del suo inserimento professionale. È previsto un percorso di accompagnamento all'inserimento lavorativo del ruolo di formatore/insegnante con affiancamento di un tutor esperto.

Attività previste

  • Servizi di ristorazione tradizionale, di banqueting e catering, approvvigionamento delle derrate alimentari
  • Controllo della produzione e distribuzione di pasti e bevande, trasformazione degli alimenti secondo le regole della cucina classica e quelle dei nuovi indirizzi eno-gastronomici, seguendo criteri di stagionalità, utilizzando i più idonei sistemi di cottura e conservazione
  • Formulazione e composizione di piatti tipici regionali ed internazionali con corretto abbinamento del cibo e delle bevande
  • Organizzazione di eventi nelle varie fasi, fino alla conclusione della manifestazione ai fini esercitativi come formazione in assetto lavorativo. 

 

Soft skill richieste

  • Predisposizione all’insegnamento
  • Gestione della relazione e delle dinamiche psicosociali presenti nel gruppo classe per stimolare e sviluppare interesse e motivazione all'apprendimento
  • Capacità di individuare metodologie e tecniche didattiche (per esempio: ideare e adottare ricette e prodotti funzionali all'apprendimento, adeguandoli alle esigenze formative emergenti)
  • Utilizzo di adeguati strumenti per la valutazione degli apprendimenti in coerenza agli obiettivi formativi da raggiungere
  • Carattere dinamico con buone doti relazionali e capacità di lavoro di squadra
  • Flessibilità mentale e capacità di problem solving
  • Gestione dello stress
  • Doti organizzative e di pianificazione.

 

Indispensabile per la posizione richiesta l'esperienza professionale di almeno 5 anni nel settore della ristorazione/alberghiero.

 Sedi di lavoro: ricerchiamo una figura professionale per ognuna di queste sedi: ISOLA DELLA SCALA (VR), LONGARONE (BL), PADOVA, PIAZZOLA SUL BRENTA (PD), ROVIGO, VICENZA.

Se sei interessato scrivici inviando il tuo cv a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. facendo riferimento in oggetto al codice di annuncio CUOCO_19/20.

ARCHIVIO