Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

TECNICO DI CUCINA / TECNICO DEI SERVIZI DI SALA E BAR

DIPLOMA QUARTO ANNO
CORSO PER GIOVANI
CORSO FINANZIATO
CORSO DIURNO
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Chioggia
Data: Ottobre 2019

Luogo: Scuola di Formazione Professionale di Chioggia  |  Città: Chioggia, Italia

TECNICO DI CUCINA

Il Tecnico di cucina interviene con autonomia, esercitando il presidio dei processi di preparazione pasti attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, del monitoraggio e valutazione del risultato, con competenze relative all’analisi del mercato e dei bisogni delle committenze, la responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive
svolte da altri.

TECNICO DEI SERVIZI DI SALA E BAR

Il Tecnico dei servizi di sala e bar interviene con autonomia, esercitando il presidio del processo della ristorazione attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, si acquisiscono compentenze per la presentazione di prodotti cucinati ed l’erogazione di servizi avanzati, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri

 


Ricordiamo che possono accedere al percorso gli studenti in possesso della Qualifica triennale di IeFP in area coerente con il corso di IV annualità.

Il corso è gratuito e finanziato dalla Regione del Veneto.

 

 

Posti disponibili
25
Numero di posti
25
Telefono
041 45 82 299
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Isola dell'Unione, 1
30015 Chioggia VE, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Ottobre 2019