Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

ADDETTO ALLA MACELLERIA: QUALIFICA REGIONALE VENETO – LIV. EQF 3

600 ORE
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Padova
 Registrazioni chiuse
 
0
Data: Novembre 2019

Luogo: scuola di Formazione Professionale di Padova  |  Città: Padova, Italia

logo RegioneVeneto

 

 

Il corso di Addetto alla Macelleria, presso la sede ENAIP Veneto di Padova è il primo con Qualifica Regionale valida in tutta Italia, con l’opportunità di frequentare lezioni teoriche e pratiche all’interno del laboratorio didattico dotato di tutti gli strumenti e materiali professionali per imparare a lavorare, trattare e cucinare la carne.

PERCHE' DIVENTARE ADDETTO DI MACELLERIA?

La prima caratteristica che deve avere il soggetto interessato a svolgere questo lavoro è sicuramente
• avere una naturale predisposizione ai lavori manuali;
• interesse per l’arte del “pronto cuoci”.

Fare il macellaio vuol dire conoscere in profondità il tipo di animale trattato e pertanto il soggetto deve avere delle basi in tema di conoscenza dell'anatomia dell'animale.

I partecipanti dopo aver seguito la formazione e dopo lo svolgimento dello stage, potranno sin da subito iniziare l’attività lavorativa e avere cosi uno sbocco professionalizzante.

L’Addetto alla Macelleria è il corso con la maggiore % di assunzione entro l’anno dal termine del corso.

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!


DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a tutti.

PREREQUISITI:
- Assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo. Per i cittadini stranieri certificazione di competenza linguistica livello A2 o superiore.

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione del Veneto, comprensivo di Abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande (ex REC)

DURATA:
- 600 ore
• 300 ore di stage
• 300 ore di teoria e laboratorio

PREZZO:
- 2.700,00 euro

Contatti:
Tel: 049 8641555
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ref: Nicola Bettin

 

Telefono
049 8641555
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Ansuino da Forlì, 64a
35134 Padova PD, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Novembre 2019

ARCHIVIO