Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

ISCRIZIONI APERTE per Corso ITS "Tecnico Superiore per la valorizzazione dei prodotti tipici e delle produzioni territoriali" - Sede di Dolo

BANDO DI SELEZIONE STUDENTI Biennio 2019/2021

image001La Fondazione ITS Academy Agroalimentare Veneto organizza per il biennio 2019/2021 sei corsi post- diploma per conseguire il titolo di Tecnico superiore.

Il diploma rilasciato è riconosciuto a livello europeo ed è inquadrato nel V° livello EQF.

Il numero massimo di partecipanti è fissato in n. 25 studenti, ogni corso per essere attivato deve avere almeno 20 iscritti.

La figura professionale che la Fondazione ITS intende formare appartiene all’Area 4.1 “Sistema agroalimentare”.

  • Sede di Dolo: Tecnico Superiore per la valorizzazione dei prodotti tipici e delle produzioni territoriali.

LEZIONI

La durata di ciascun corso è di due anni (indicativamente: I° anno da ottobre 2019 a giugno 2020, II° anno da fine settembre 2020 a luglio 2021):
- 900 ore di attività didattiche quali lezioni frontali, esercitazioni, laboratori e visite aziendali;
- 900 ore di stage in azienda, suddivise in circa 350 ore al primo anno e circa 550 ore al secondo anno.

DOLOLE LEZIONI SI SVOLGERANNO PRESSO LA SEDE DI ENAIP VENETO DI DOLO (VE) VILLA FERRETTI ANGELI E PRESSO LA SEDE DELL'ITS AGROALIMENTARE A CONEGLIANO (TV)

LINK al sito della Fondazione ITS ACADEMY AGROALIMENTARE VENETO  

PER MAGGIORI INFORMAZIONI VEDI IN ALLEGATO BANDO E DOMANDA D'ISCRIZIONE ↓↓↓↓↓↓

Radicchio Rosso di Treviso tardivo 01

 

Allegati:
Scarica questo file (Bando studenti FSE 2019-2021.pdf)BANDO [ ]284 kB
Scarica questo file (Domanda di iscrizione alla selezione 2019-2021.doc)DOMANDA D'ISCRIZIONE[ ]65 kB

ARCHIVIO