Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

Corso di Addetto alla Macelleria: Qualifica Regionale Veneto

Addetto alla Macelleria: Qualifica Regionale Veneto – Liv. EQF 3

 

IN PARTENZA A NOVEMBRE 2019 - ULTIMI POSTI DISPONIBILI 

 

banner macelleria 2019 01Il corso di Addetto alla Macelleria, presso la sede ENAIP Veneto di Padova è il primo con Qualifica Regionale valida in tutta Italia, con l’opportunità di frequentare lezioni teoriche e pratiche all’interno del laboratorio didattico dotato di tutti gli strumenti e materiali necessari per imparare a lavorare, trattare e anche a cucinare la carne.

PERCHE' DIVENTARE ADDETTO DI MACELLERIA?

La prima caratteristica che deve avere il soggetto interessato ad apprendere e svolgere questo lavoro è sicuramente
• avere una naturale predisposizione ai lavori manuali;
• interesse per l’arte del “pronto cuoci”.

Fare il macellaio vuol dire conoscere in profondità il tipo di animale trattato comprese le conoscenze dell’anatomia dell'animale lavorato.

I partecipanti dopo aver seguito la formazione e dopo lo svolgimento dello stage, potranno sin da subito iniziare l’attività lavorativa. L’Addetto alla Macelleria uno dei corsi di formazione professionale con la più elevata percentuale di assunzione entro l’anno dal termine del corso.

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto anche per le modalità di iscrizione.

I corsi di ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti del settore (maestri macellai riconosciuti e certificati).

Ti aspettiamo!


DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a tutti.

PREREQUISITI:
- Assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo. Per i cittadini stranieri certificazione di competenza linguistica livello A2 o superiore.

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione del Veneto, comprensivo di Abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande (ex REC)

DURATA:
- 600 ore di cui
• 300 ore di teoria e laboratorio
• 300 ore di stage

COSTO:
- 2.700,00 euro

L’iscrizione dovrà avvenire presso la sede del corso oppure on-line dal sito www.enaip.veneto.it

Contatti:
Riferimento: Nicola Bettin
Tel: 049 8641555
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per maggiori informazioni clicca QUI

ARCHIVIO