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LABORATORIO DI PIZZA: TECNICHE BASE DI LAVORAZIONE

479,00 €
40 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Feltre
 Registrazioni chiuse
 
1
Data: Maggio 2019

Luogo: Centro Servizi Formativi di Feltre  |  Città: Feltre, Italia

 

Full immersion nella panificazione!

Giornata fiacca e languorino in vista? Cena con i parenti o ritrovo tra amici? Clienti dai gusti semplici ma esigenti?

La risposta è sempre una: PIZZA!

Imparare a fare la pizza in casa non è una cosa difficile, ma non è sufficiente lavorare la pasta con l’impastatrice o seguire una ricetta con indicazioni base per ottenere davvero i risultati voluti.

Il corso ti darà la possibilità di apprendere, osservando la preparazione effettuata dal docente, la giusta manualità nella lavorazione della pasta base ed i trucchi relativi alla cottura.

Ti verranno insegnate le principali tecniche per la preparazione individuando e manipolando correttamente gli ingredienti, con le varie tecniche sui

• tempi di lavorazione
• tecniche di cottura
• tecniche di lavorazione

La pizza è buona, ma se fatta da te è ancora meglio!

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!

 



DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a chiunque vuole acquisire conoscenze specifiche nella preparazione della pizza

PREREQUISITI:
- Nessuno

DURATA:
- 40 ore

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza

PREZZO:
- 479,00 euro

codice: RIS16-17

 

Telefono
0439 300237
Email
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Sito internet
Luogo
Via Borgo Ruga, 40
32032 Feltre BL, Italia

 

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Altre date


  • Maggio 2019