Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

FOCACCE E PIZZE IN TEGLIA

89,00 €
6 ORE
CORSO SERALE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Conegliano
Data: Dicembre 2019

Luogo: Centro Servizi Formativi di Conegliano  |  Città: Conegliano, Italia

 

Full immersion nella panificazione!


Giornata fiacca e languorino in vista? Cena con i parenti o ritrovo tra amici?

La risposta è sempre una: PIZZA!

Impara a fare piazza e focaccie in casa non è una cosa difficile, ma non è sufficiente lavorare la pasta con l’impastatrice o seguire una ricetta con indicazioni base per ottenere davvero i risultati voluti.

Il corso ti darà la possibilità di apprendere, osservando la preparazione effettuata dal docente, la giusta manualità nella lavorazione della pasta base ed i trucchi relativi alla cottura.

Ti verranno insegnate le principali tecniche per la preparazione individuando e manipolando correttamente gli ingredienti, con le varie tecniche sui

• tempi di lavorazione
• tecniche di cottura
• gustose ricette

così potrai prepararle e gustarle, direttamente a casa tua ogni volta che vorrai!

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!

DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderino acquisire conoscenze di base nella preparazione della pizza e delle focacce fatte in casa.

PREREQUISITI:
- Nessuno

DURATA:
- 6 ore

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza

PREZZO:
- 89,00 euro

codice:RIS10-17

 

Telefono
0438427182
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Viale Venezia, 12
31015 Conegliano TV, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Dicembre 2019

ARCHIVIO