Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

IL RISO IN CUCINA TECNICHE DI LAVORAZIONE E DI COTTURA, DAGLI ANTIPASTI AL DESSERT

145,00 €
16 ORE
CORSO SERALE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Conegliano
 Registrazioni chiuse
 
0
Data: Settembre 2018

Luogo: Centro Servizi Formativi di Conegliano  |  Città: Conegliano, Italia

 

Full immersion nel mondo del riso: tecniche di lavorazione e cottura, dagli antipasti ai dessert.

Il Riso è forse il cereale più consumato nel mondo, le possibilità di sfruttarlo sono innumerevoli.

Esistono vari tipi di riso, con nomi e caratteristiche diverse che conoscerai mettendoti in gioco con nuove ricette e attraverso una cucina consapevole, scoprendo tutti i segreti del riso in tutte le sue forme.

Il corso ti permetterà di conoscere le qualità uniche dell’alimento, attraverso i criteri di scelta, le tecniche di preparazione e cottura con di ricette specifiche per la realizzazione di piatti unici e pieni di gusto!

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!

 



DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a chiunque vuole acquisire conoscenze specifiche nella preparazione di vari piatti a base di riso e suoi derivati

PREREQUISITI:
- Nessuno

ATTESTAZIONE FINALE:
- Attestato di frequenza

DURATA:
- 16 ORE

PREZZO:
- 145,00 euro

codice: RIS06-17

 

Telefono
0438427182
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Viale Venezia, 12
31015 Conegliano TV, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Ottobre 2018