Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

CORSI IN EVIDENZA

banner_job_sito_2.jpg

banner i care

Enaip Veneto Impresa Sociale ricerca un cuoco con esperienza per l'insegnamento.

Il formatore ha il compito di promuovere il successo formativo, lo sviluppo professionale, umano, culturale e civile dello studente in vista del suo inserimento professionale. È previsto un percorso di accompagnamento all'inserimento lavorativo del ruolo di formatore/insegnante con affiancamento di un tutor esperto.

Attività previste

  • Servizi di ristorazione tradizionale, di banqueting e catering, approvvigionamento delle derrate alimentari
  • Controllo della produzione e distribuzione di pasti e bevande, trasformazione degli alimenti secondo le regole della cucina classica e quelle dei nuovi indirizzi eno-gastronomici, seguendo criteri di stagionalità, utilizzando i più idonei sistemi di cottura e conservazione
  • Formulazione e composizione di piatti tipici regionali ed internazionali con corretto abbinamento del cibo e delle bevande
  • Organizzazione di eventi nelle varie fasi, fino alla conclusione della manifestazione ai fini esercitativi come formazione in assetto lavorativo. 

 

Soft skill richieste

  • Predisposizione all’insegnamento
  • Gestione della relazione e delle dinamiche psicosociali presenti nel gruppo classe per stimolare e sviluppare interesse e motivazione all'apprendimento
  • Capacità di individuare metodologie e tecniche didattiche (per esempio: ideare e adottare ricette e prodotti funzionali all'apprendimento, adeguandoli alle esigenze formative emergenti)
  • Utilizzo di adeguati strumenti per la valutazione degli apprendimenti in coerenza agli obiettivi formativi da raggiungere
  • Carattere dinamico con buone doti relazionali e capacità di lavoro di squadra
  • Flessibilità mentale e capacità di problem solving
  • Gestione dello stress
  • Doti organizzative e di pianificazione.

 

Indispensabile per la posizione richiesta l'esperienza professionale di almeno 5 anni nel settore della ristorazione/alberghiero.

 Sedi di lavoro: ricerchiamo una figura professionale per VICENZA.

Se sei interessato scrivici inviando il tuo cv a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. facendo riferimento in oggetto al codice di annuncio CUOCO_19/20.

LATEST NEWS