• +39 0424 22 70 30
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

banner lingue francia

NORMATIVA HACCP: INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE ALIMENTARE

50,00 euro
3 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Bassano del Grappa
haccp-20
  mars 2024

  Scuola di Formazione Professionale di Bassano del Grappa  |  Bassano del Grappa, Italia

 

GIORNI ED ORARI CORSI

Lunedì

Dalle 18:30 alle 21:30

COD. CORSO:RIS36

Vuoi diventare uno specialista in materia di igiene alimentare?

Possiedi un'attività e vuoi fare un salto di qualità garantendo la massima sicurezza alimentare?

ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!

 PREREQUISITI

Nessuno

DESTINATARI

Il corso è rivolto a tutti
coloro che desiderano
acquisire e rafforzare
le proprie conoscenze
sui comportamenti
igienico-sanitari
in modo da comprendere
al meglio il proprio
stato di salute
e la trasmissione
di malattie attraverso
gli alimenti.

 PREZZO

€ 50,00

 DURATA

3 ore

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di frequenza

 

FINALITÀ DEL CORSO

Il corso è finalizzato a dotare l’utente delle conoscenze fondamentali in materia di igiene alimentare seguendo le linee guida della Normativa HACCP


CONTENUTI

  • 1° Modulo:
    • Igiene della persona
    • Igiene delle mani
    • Abbigliamento
    • Consapevolezza del proprio stato di salute
  • 2° Modulo:
    • Malattie trasmissibili dagli alimenti
    • Modalità di contaminazione e conservazione degli alimenti
    • Rischi per la salute legati al consumo di alimenti contaminati
  • 3° Modulo:
    • Sanificazione

 

OBIETTIVI

Fornire le conoscenze fondamentali in materia di igiene alimentare per salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità igienico-sanitaria del prodotto, incoraggiando le persone ad assumere un atteggiamento responsabile durante la manipolazione degli alimenti.

 

METODOLOGIE

Il corso si dovrà svolgere in un’unica giornata. Al termine delle lezioni teoriche seguirà una prova per verificare la conoscenza acquisite sulle norme di comportamento che garantiscono la sicurezza igienica e quindi la salubrità e commestibilità di un alimento.

(Pagando on-line verrà applicato lo sconto del 10%)

La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

SOLUZIONI DI PAGAMENTO

 

ON LINE

Scontato del 10%

Tramite Paypal, carta di credito o debito

in un'unica soluzione

 

BONIFICO BANCARIO

Tramite INTESA SAN PAOLO

IBAN IT78L0306912115074000337368

intestato ad ENAIP VENETO i.s.

SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO

CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€

- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione 
- Saldo del 50% entro metà corso

CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€

 - 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione 
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso

RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE

Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso

Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso

 

codice: RIS36-22

 

Téléphone
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
2023-05-10
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Adresse
Via Cristoforo Colombo, 94
36061 Bassano del Grappa VI, Italia

 

Carte


 

Toutes les dates


  • mars 2024

logo acli logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner
Marketing
Ensemble de techniques ayant pour objet la stratégie commerciale et notamment l'étude de marché.
Facebook
Accepter
Décliner
Quantcast
Accepter
Décliner
Functional
Outils utilisés pour vous apporter des fonctionnalités lors de votre navigation, cela peut inclure des fonctions de réseaux sociaux.
AddThis
Accepter
Décliner