Lieu: Scuola di Formazione Professionale di Bassano del Grappa | Ville: Bassano del Grappa, Italia
CORSO PER ADULTI
FINALITÀ DEL CORSO
Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche avanzate di lavorazione, dell’impasto indiretto, ai condimenti gourmet e alle tecniche di cottura personalizzate.
OBIETTIVI
Consentire agli allievi di essere in grado al termine del corso di preparare un impasto indiretto, di acquisire le tecniche evolute di spianatura, di guarnire pizze, pinse, pale, e gourmet e provvedere alle specifiche cotture.
CONTENUTI
METODOLOGIE
Ai corsisti verrà messa a disposizione un laboratorio con le principali attrezzature utilizzate. La modalità formativa prevede l’alternarsi di lezioni frontali e esercitazioni pratiche per applicare le conoscenze acquisite. È previsto un sistema di monitoraggio continuo.
PREZZO
Euro 330,00
ATTESTAZIONE FINALE
Attestato di frequenza
DURATA
25 ore
GIORNI E ORARI DI FREQUENZA
Mercoledì e giovedì - dalle 18:30 alle 23:00
La data di inizio corso e l'orario devono intendersi indicativi.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.
COD CORSO: RIS18-22