• +39 0424 22 70 30
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

banner lingue francia

LABORATORIO DI PIZZA 4.0 MODULO 2 – L’IMPASTO INDIRETTO

25 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Bassano del Grappa
RIS22-19-arte-bianca
Date: septembre 2023

Lieu: Scuola di Formazione Professionale di Bassano del Grappa  |  Ville: Bassano del Grappa, Italia

CORSO PER ADULTI

FINALITÀ DEL CORSO

Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche avanzate di lavorazione, dell’impasto indiretto, ai condimenti gourmet e alle tecniche di cottura personalizzate.

OBIETTIVI

Consentire agli allievi di essere in grado al termine del corso di preparare un impasto indiretto, di acquisire le tecniche evolute di spianatura, di guarnire pizze, pinse, pale, e gourmet e provvedere alle specifiche cotture.

CONTENUTI

  • Comprendere a fondo gli ingredienti e i fenomeni chimici collegati durante le fasi di manipolazione dei prodotti
  • L’impasto indiretto: Tecniche avanzate della gestione nella produzione degli impasti indiretti
  • Utilizzo delle attrezzature nella fermentazione degli impasti indiretti
  • I condimenti ed il loro bilanciamento
  • Il condimento pre-cottura e post cottura
  • Le pizze di tendenza, personalizzate, stagionali
  • Le diverse tipologie e tecniche di cottura in base all’idratazione degli impasti

METODOLOGIE

Ai corsisti verrà messa a disposizione un laboratorio con le principali attrezzature utilizzate. La modalità formativa prevede l’alternarsi di lezioni frontali e esercitazioni pratiche per applicare le conoscenze acquisite. È previsto un sistema di monitoraggio continuo.

PREZZO

Euro 330,00

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di frequenza

DURATA

25 ore

GIORNI E ORARI DI FREQUENZA
Mercoledì e giovedì - dalle 18:30 alle 23:00

La data di inizio corso e l'orario devono intendersi indicativi.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

COD CORSO: RIS18-22

 

Téléphone
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
2023-05-10
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Adresse
Via Cristoforo Colombo, 94
36061 Bassano del Grappa VI, Italia

 

Carte


 

Toutes les dates


  • septembre 2023

logo acli logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner
Marketing
Ensemble de techniques ayant pour objet la stratégie commerciale et notamment l'étude de marché.
Facebook
Accepter
Décliner
Quantcast
Accepter
Décliner
Functional
Outils utilisés pour vous apporter des fonctionnalités lores de votre navigation, cela peut inclure des fonctions de réseaux sociaux.
AddThis
Accepter
Décliner