Lieu: Scuola di Formazione Professionale di Bassano del Grappa | Ville: Bassano del Grappa, Italia
CORSI PER ADULTI
5 ottimi motivi per partecipare ad un corso professionalizzante come Pasticcere/Panificatore:
1. La formazione è tutto: In questo come in altri settori, la mancanza di professionalità e l’arte dell’arrangiarsi non ti consentono di conseguire risultati. La sperimentazione, la formazione e l’innovazione, sono le condizioni necessarie per poter diventare un buon pasticcere/panificatore.
2. A chi si rivolgono i corsi: A chiunque, mosso da passione, voglia intraprendere un percorso professionale che gli consenta di diventare professionista in questo settore.
3. Visibilità: La preparazione che ti forniremo, insieme alla qualifica ti apriranno le porte per il futuro.
4. Trasformare un hobby in una professione: Grazie a questo investimento su se stesso, ti regali un’opportunità in più nel mondo del lavoro che prima non avevi.
5. Sempre al tuo fianco: Durante tutto il percorso verrete seguiti dal nostro team di professionisti, persone eccellenti, che sapranno aiutarvi, indirizzarvi e spronarvi per dare il massimo.
FIGURA PROFESSIONALE
L’Operatore pasticcere panificatore opera nei laboratori di panificazione sia artigianale che nei centri di produzione dei centri commerciali o all’ingrosso. Esegue su indicazione di un responsabile le principali preparazioni di panetteria e pasticceria nazionale ed internazionale. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce le nozioni di base della dietetica. Utilizza in sicurezza le attrezzature di ultima generazione e collabora alla scelta della produzione.
COMPETENZE
CONTENUTI
METODOLOGIE
Alle lezioni frontali in aula saranno affiancate attività di laboratorio pratico di panificazione e pasticceria.
DESTINATARI
Il corso è rivolto a tutti, anche a coloro che non possiedono esperienza specifica nel settore.
PREREQUISITI
Assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo. Per i cittadini stranieri e/o italiani con il titolo di studio estero dichiarazione di valore e certificazione di competenza linguistica livello B1 o superiore
ATTESTAZIONE FINALE
Attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione del Veneto, comprensivo di Abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande (ex REC)
DURATA
600 Ore
GIORNI E ORARI DI FREQUENZA
Lunedì, mercoledì e giovedì - dalle 18:30 alle 22:30
La data di inizio corso e l'orario devono intendersi indicativi.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.
PREZZO
2.800,00 €
codice: RIS51-22