PASTICCERIA (FONDAMENTI E TECNICHE BASE)

480,00 €
40 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Bassano del Grappa
RIS14-17
Date: lundi 7 juin 2021

Lieu: Scuola di Formazione Professionale di Bassano del Grappa  |  Ville: Bassano del Grappa, Italia

Full immersion nella pasticceria!

La pasticceria è l'architettura della gastronomia dolciaria.

Partecipando a questo corso seguirai le indicazioni delle ricette scrupolosamente per creare piccoli momenti di dolcezza dall’immenso sapore e potrai acquisire le conoscenze e abilità di base utili per un inserimento nell’ambito di laboratori di pasticceria, prodotti dolciari o nei reparti gastronomici dei centri commerciali che realizzano prodotti dolciari.

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?

Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!

 


DESTINATARI:

- Il corso è rivolto a coloro che desiderano acquisire conoscenze di base nell’ambito della pasticceria

PREREQUISITI:
- Nessuno

DURATA:
- 40 ore

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza

PREZZO:
- 480,00 euro

 

 


codice: RIS14-17

 

Téléphone
0424 227030
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site internet
Adresse
Via Cristoforo Colombo, 94
36061 Bassano del Grappa VI, Italia

 

Carte


 

Toutes les Dates


  • lundi 7 juin 2021