LABORATORIO DI PIZZA: TECNICHE BASE DI LAVORAZIONE

480,00 €
40 ORE
CORSO SERALE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Bassano del Grappa
 Inscriptions closes
 
3
ris16-17-1200x300
Date: samedi 30 octobre 2021

Lieu: Centro Servizi Formativi di Bassano del Grappa  |  Ville: Bassano del Grappa, Italia

CORSI PER ADULTI

 

Full immersion nella panificazione!

Giornata fiacca e languorino in vista? Cena con i parenti o ritrovo tra amici? Clienti dai gusti semplici ma esigenti?

La risposta è sempre una: PIZZA!

Imparare a fare la pizza in casa non è una cosa difficile, ma non è sufficiente lavorare la pasta con l’impastatrice o seguire una ricetta con indicazioni base per ottenere davvero i risultati voluti.

Il corso ti darà la possibilità di apprendere, osservando la preparazione effettuata dal docente, la giusta manualità nella lavorazione della pasta base ed i trucchi relativi alla cottura.

Ti verranno insegnate le principali tecniche per la preparazione individuando e manipolando correttamente gli ingredienti, con le varie tecniche sui

• tempi di lavorazione
• tecniche di cottura
• tecniche di lavorazione

La pizza è buona, ma se fatta da te è ancora meglio!

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!

 



DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a chiunque vuole acquisire conoscenze specifiche nella preparazione della pizza

PREREQUISITI:
- Nessuno

DURATA:
- 40 ore

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza

PREZZO:
- 479,00 euro

codice: RIS16-17

 

Téléphone
0424227030
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site internet
Adresse
Via Cristoforo Colombo, 94
36061 Bassano del Grappa VI, Italia

 

Carte


 

Toutes les Dates


  • samedi 30 octobre 2021