banner lingue francia

SIAMO PRESENTI ALLA 53a FIERA DEL RISO DI ISOLA DELLA SCALA (VR)

11 settembre - 06 ottobre 2019

 Tutti i piatti saranno preparati dagli studenti della nostra Scuola di Formazione Professionale di #IsoladellaScala sotto l'attenta guida dei maestri risottari e dei nostri formatori chef. 

Nel nostro stand potrete degustare sia a PRANZO che a CENA diversi risotti:
Social RISOTTO 2019 ARTICOLO

 

1-RISOTTO ALL'ISOLANA CON RISO NANO VIALONE VERONESE I.G.P 

Ingredienti: Riso Vialone Nano I.G.P, Lombata di maiale,Rosmarino, Burro, Cannella, Grana Padano grattuggiato, Brodo di carne

2- RISOTTO CON RAPA ROSSA E MOZZARELLA DI BUFALA

Ingredienti: Riso Vialone Nano I.G.P, Rapa rossa precotta, Cipolla Rossa, Vino Bianco, Mozzarella di Bufala, Grana Padano grattuggiato, Brodo vegetale, Burro, Sale/pepe

3- RISOTTO CON MELA, PORRO E PANCETTA CROCCANTE

Ingredienti: Riso Vialone Nano I.G.P, Mele gialle, Pancetta, Vino Bianco, Brodo Vegetale, Burro, Sale/pepe

4- INSALATA DI RISO CON VERDURE

 Ingredienti: Riso Vialone Nano I.G.P, Piselli, Carote, Cipolla, Melanzane, POmodori, Zucchine, Olive, Olio evo, Sale/pepe

Tutti questi risotti sono "gluten free".

Novità: le preparazioni senza lattosio e vegan.

 

Per informazioni:

Tel:045 7300289

Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

#enaipveneto #fieradelriso #iloverisotto #isoladellascala #risoglutenfree #vegan