Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.
Luogo: Viale del Lavoro, 8, 37135 Verona VR, Italia | Città: Verona, Italia
Al via a Verona Vinitaly 2015 con gli allievi di Isola della Scala.
Saranno 15 gli allievi del quarto anno del corso di diploma "Tecnico di Cucina" che da domenica 22 marzo fino al termine della manifestazione si alterneranno ai fornelli cucinando piatti della tradizione veronese.
All'interno del prestigioso Salone Internazionale del Vino e dei Distillati che raccoglie produttori, cantine e operatori del settore enogastronomico provenienti da tutto il mondo, gli allievi saranno presenti allo stand della Risotteria La Pila, supportando lo Chef Renato Leoni nella preparazione di piatti a base di Vialone Nano, prodotto d'eccellenza di Isola della Scala.
Venite a trovarci al PADIGLIONE/HALL C - STAND A2
ENAIP Veneto I.S. - via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) - P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285