Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.
Luogo: ENAIP Veneto I. S. CSF di Vicenza | Città: Vicenza, Italia
PER ISCRIVERTI AL CORSO CLICCA QUI
Ricorda che anche le giornate più impegnative possono finire felicemente davanti ad un buon dessert!
Partecipa alla nostra serata a tema sui dolci senza glutine, ti sveleremo tutti i segreti...
TEMATICHE: ingredienti, l’impasto, la lievitazione, la cottura, produzione di dolci gluten free.
METODOLOGIA: La modalità formativa prevede momenti teorici di presentazione degli argomenti unite a fasi pratiche guidate dall’esperta nel settore Selena Folco.
DURATA:
3 ore - 75 euro
ENAIP Veneto I. S. CSF di Vicenza
Via Napoli, 11 - Tel. 0444 326685 – 0444 326715
Riferimenti: Elvira Natale e Leandra Pelle
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
ENAIP Veneto I.S. - via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) - P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285