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Luogo: DoubleTree Hilton Hotel
Formazione residenziale con professionisti dei settori di sala e cucina per la realizzazione di attività pratiche di laboratorio
2 squadre di cucina saranno dedicate alla preparazione dei pasti: una per gli ospiti interni tra cui gli studenti stessi e una per gli ospiti esterni partecipanti alle 2 cene di gala (50 ospiti a sera)
Definizione delle portate: presentazione dei menù ed elaborazione dei Ricettari che verranno realizzati da ciascuna squadra durante le tre giornate del Festival
Le Cene di Gala, rivolte ai referenti di aziende del settore turismo e agroalimentare, hanno l’obiettivo di riflettere sui fabbisogni e le sfide di crescita per il territorio veneto.
FORMAZIONE PRATICA RESIDENZIALE 30, 31 Marzo, 1 Aprile
Le serate saranno condotte da facilitatori esperti e avranno anche l’obiettivo di definire insieme ai referenti aziendali la loro partecipazione alle 3 giornate di maggio
attività specifiche programmate: • esercitazioni di cucina • esercitazioni di servizio di sala • Preparazione 2 cene di gala per almeno 50 ospiti ciascuna
FASE 2: FORMAZIONE PRATICA RESIDENZIALE al termine della seconda fase si dovranno raggiungere i seguenti output:
individuazione delle 9 squadre miste (ciascuna formata da un Istituto Scolastico e da un CFP) che parteciperanno alle giornate del Festival (3 squadre per ciascuna giornata)
definizione delle portate, presentazione dei rispettivi menù ed elaborazione dei relativi Ricettari che verranno realizzati da ciascuna squadra durante le tre giornate del Festival
Per ENAIP Veneto presenti i team delle sedi di Dolo (VE), Conegliano (TV), Calalzo di Cadore (BL), Piazzola sul Brenta (PD) e Rovigo. In totale 30 giovani accompagnati dai loro formatori.
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