ADDETTO ALLA MACELLERIA: QUALIFICA REGIONALE VENETO – LIV. EQF 3

2.700,00€
600 ORE
Attestato di Qualifica Professionale
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Padova
 Registration Closed
 
18
banner-sito-corso-addetto-macelleria
Date: Miércoles, 28 de Abril de 2021

Venue: Centro Servizi Formativi di Padova  |  City: Padova, Italia

logo RegioneVeneto

 

 

Il corso di Addetto alla Macelleria, presso la sede ENAIP Veneto di Padova è il primo con Qualifica Regionale valida in tutta Italia, con l’opportunità di frequentare lezioni teoriche e pratiche all’interno del laboratorio didattico dotato di tutti gli strumenti e materiali professionali per imparare a lavorare, trattare e cucinare la carne.

PERCHE' DIVENTARE ADDETTO DI MACELLERIA?

La prima caratteristica che deve avere il soggetto interessato a svolgere questo lavoro è sicuramente
• avere una naturale predisposizione ai lavori manuali;
• interesse per l’arte del “pronto cuoci”.

Fare il macellaio vuol dire conoscere in profondità il tipo di animale trattato e pertanto il soggetto deve avere delle basi in tema di conoscenza dell'anatomia dell'animale.

I partecipanti dopo aver seguito la formazione e dopo lo svolgimento dello stage, potranno sin da subito iniziare l’attività lavorativa e avere cosi uno sbocco professionalizzante.

L’Addetto alla Macelleria è il corso con la maggiore % di assunzione entro l’anno dal termine del corso.

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!


DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a tutti.

PREREQUISITI:
- Assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo. Per i cittadini stranieri certificazione di competenza linguistica livello A2 o superiore.

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione del Veneto, comprensivo di Abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande (ex REC)

DURATA:
- 600 ore
• 300 ore di stage
• 300 ore di teoria e laboratorio

PREZZO:
- 2.700,00 euro

Contatti:
Tel: 049 8641555
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Ref: Claudia De Dominicis

 

Telephone
049 8641555
Email
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Address
Via Ansuino da Forlì, 64a
35134 Padova PD, Italia

 

Map


 

All Dates


  • Lunes, 24 de Mayo de 2021

Corsi in partenza - Padova