GELATIERE ARTIGIANALE

2.700,00€
600 ORE
Attestato di Qualifica Professionale
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Longarone
RIS57-20
Date: 30 de Noviembre de 2021

Venue: Centro Servizi Formativi di Longarone  |  City: Longarone, Italia

FIGURA PROFESSIONALE

Il gelatiere artigianale è specializzato nella preparazione e nella vendita al pubblico di prodotti di gelateria e semifreddi, sulla base di ricette classiche o di sua creazione. Svolge la sua attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale, sia attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Miscela, pastorizza, omogeneizza gli ingredienti secondo le ricette, effettua una corretta maturazione, gelatura ed indurimento del prodotto, applicando tecniche speci che. Il gelatiere artigianale può operare come dipendente, oppure può svolgere un’attività autonoma.

CONTENUTI

• Igiene, sicurezza sul lavoro e primo soccorso.
• Tecniche, ingredienti e macchinari per la realizzazione di gelati
• Gestione di una gelateria e de nizione di nuove ricette sulla base dei trend del mercato
• Somministrazione di alimenti e bevande

Attestato di Qualifica Professionale di GELATIERE ARTIGIANALE rilasciato dalla Regione del Veneto e riconosciuto in tutta la Unione Europea, comprensivo di Abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande (SAB, ex REC).



ISCRIZIONE
L’iscrizione dovrà avvenire presso la sede del corso oppure on-line dal sito www.enaip.veneto.it

PREZZO

Euro 2.700,00

DESTINATARI
Il corso è rivolto a tutti, anche a coloro che non possiedono esperienza speci ca nel settore.

DURATA
Ore 600 di cui:
- 324 ore di laboratorio di gelateria/aula
- 276 ore di tirocinio presso aziende partner del progetto

 

Telephone
0437770318
Email
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Address
Via Guglielmo Marconi, 17
32013 Longarone BL, Italia

 

Map


 

All Dates


  • 30 de Noviembre de 2021