I FIORI IN CUCINA - TECNICHE DI LAVORAZIONE E DI COTTURA

180,00 €
15 ORE
CORSO SERALE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Bassano del Grappa
0
flo02-_fiori_in_cucina
Date: Miércoles, 16 de Febrero de 2022

Venue: Centro Servizi Formativi di Bassano del Grappa  |  City: Bassano del Grappa, Italia

FINALITÀ DEL CORSO

Il corso è dedicato all’approfondimento delle conoscenze gastronomiche, in particolare dei fiori eduli. I corsisti verranno accompagnati nella preparazione di svariate pietanze, salate e dolci a base di fiori eduli.

Ogni occasione è utile per abbinare i fiori ai cibi rendendoli così più naturali e genuini.

OBIETTIVI

Utilizzare i fiori per la realizzazione di antipasti, risotti, contorni e dolci, riconoscendo le varie tipologie ed eseguendo diverse tecniche di cottura.

CONTENUTI

 • La storia del fiore e le sue varietà

 • Caratteristiche e proprietà dei fiori eduli

 • Le tecniche di cottura

 • Gli antipasti freddi e caldi

 • I risotti

 • I dolci

 • Decotti e tisane

METODOLOGIE

Ai corsisti verrà messa a disposizione una cucina con le principali attrezzature utilizzate.
La modalità formativa prevede l’alternarsi di lezioni frontali e esercitazioni pratiche per applicare le conoscenze acquisite.
Il corsista potrà usufruire di cucina attrezzata e di postazione di lavoro.


ATTESTATO FINALE:

Attestato di frequenza

PREZZO:

180,00 euro

DURATA:

15 ore

 

Telephone
Email
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Address
Via Cristoforo Colombo, 94
36061 Bassano del Grappa VI, Italia

 

Map


 

All Dates


  • Miércoles, 16 de Febrero de 2022
ENAIP Veneto I.S. via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285
Save
Cookies user prefences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline
Marketing
Set of techniques which have for object the commercial strategy and in particular the market study.
Facebook
Accept
Decline
Quantcast
Accept
Decline
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
AddThis
Accept
Decline