LABORATORIO DI PIZZA TECNICHE DI LAVORAZIONE BASE

479,00 €
40 ORE
CORSO SERALE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Piazzola sul Brenta
0
ris16-17-1200x300
Date: 2022-02-03

Venue: Scuola di Formazione Professionale di Piazzola sul Brenta  |  City: Piazzola sul Brenta, Italia

CORSO PER ADULTI

Full immersion nella panificazione!

Giornata fiacca e languorino in vista? Cena con i parenti o ritrovo tra amici? Clienti dai gusti semplici ma esigenti?

La risposta è sempre una: PIZZA!

Imparare a fare la pizza in casa non è una cosa difficile, ma non è sufficiente lavorare la pasta con l’impastatrice o seguire una ricetta con indicazioni base per ottenere davvero i risultati voluti.

Il corso ti darà la possibilità di apprendere, osservando la preparazione effettuata dal docente, la giusta manualità nella lavorazione della pasta base ed i trucchi relativi alla cottura.

Ti verranno insegnate le principali tecniche per la preparazione individuando e manipolando correttamente gli ingredienti, con le varie tecniche sui

• tempi di lavorazione
• tecniche di cottura
• tecniche di lavorazione

La pizza è buona, ma se fatta da te è ancora meglio!

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!

 



DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a chiunque vuole acquisire conoscenze specifiche nella preparazione della pizza

PREREQUISITI:
- Nessuno

DURATA:
- 40 ore

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza

PREZZO:
- 479,00 euro

codice: RIS16-17

 

Telephone
Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Address
Via Vittorio Emanuele, 1
35016 Piazzola sul Brenta PD, Italia

 

Map


 

All Dates


  • 2022-02-03
ENAIP Veneto I.S. via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285
Save
Cookies user prefences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline
Marketing
Set of techniques which have for object the commercial strategy and in particular the market study.
Facebook
Accept
Decline
Quantcast
Accept
Decline
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
AddThis
Accept
Decline