Venue: Centro Servizi Formativi di Feltre | City: Feltre, Italia
CORSO PER ADULTI
La tua prima full immersion nella pasticceria!
La tua passione è quella di regalare dolcezza a chi più tieni?
Partecipando a questo corso potrai creare piccole dolcezze dall’immenso sapore, gestire in modo autonomo le varie tipologie di preparazioni necessarie e le tecniche di realizzazione.
Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.
I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!
FINALITÀ DEL CORSO:
Il corso consentirà agli utenti di acquisire elementi utili alla realizzazione di prodotti di pasticceria di base applicando tecniche di tipo professionale.
OBIETTIVI:
Realizzare ricette di pasticceria della tradizione utilizzando attrezzature base utili alla produzione, composizione e decorazione dei prodotti.
CONTENUTI:
METODOLOGIE:
La modalità formativa prevede l’alternarsi di lezioni frontali e esercitazioni pratiche per applicare le conoscenze acquisite. Il corsista potrà usufruire di cucina attrezzata e di postazione di lavoro. A ciascuno verrà fornita una cartella contente materiale didattico inerente il percorso formativo. I formatori sono qualificati e scelti sulla base della loro preparazione specifica del settore gastronomico e della ristorazione.
DESTINATARI:
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire conoscenze di base nella preparazione di dolci da forno e al cucchiaio.
PREREQUISITI:
Nessuno
DURATA:
15 Ore
ATTESTATO FINALE:
Attestato di frequenza
PREZZO:
200,00 €
codice: RIS13-22