• +39 0439 30 02 37
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

caffè letterario bannner SITO3

banner left en 2

PASTICCERIA - MODULO 1

15 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Feltre
RIS14-17
  27 February 2023

  Centro Servizi Formativi di Feltre  |  Feltre, Italia

CORSO PER ADULTI

 

La tua prima full immersion nella pasticceria!
La tua passione è quella di regalare dolcezza a chi più tieni?

Partecipando a questo corso potrai creare piccole dolcezze dall’immenso sapore, gestire in modo autonomo le varie tipologie di preparazioni necessarie e le tecniche di realizzazione.

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?

Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.

Ti aspettiamo!


FINALITÀ DEL CORSO:
Il corso consentirà agli utenti di acquisire elementi utili alla realizzazione di prodotti di pasticceria di base applicando tecniche di tipo professionale.

OBIETTIVI:
Realizzare ricette di pasticceria della tradizione utilizzando attrezzature base utili alla produzione, composizione e decorazione dei prodotti.

CONTENUTI:

  • Le attrezzature di pasticceria: forno a convenzione o tradizionale ventilato, forno da pizzeria/pasticceria, planetaria, frullatori, mixer, cutter, sac a poche.
  • Impasti di base, le creme, i dolci al cucchiaio,
  • Tecniche per la preparazione delle più comuni ricette di pasticceria della tradizione.
  • Metodologie di decorazione di un dolce.

METODOLOGIE:
La modalità formativa prevede l’alternarsi di lezioni frontali e esercitazioni pratiche per applicare le conoscenze acquisite. Il corsista potrà usufruire di cucina attrezzata e di postazione di lavoro. A ciascuno verrà fornita una cartella contente materiale didattico inerente il percorso formativo. I formatori sono qualificati e scelti sulla base della loro preparazione specifica del settore gastronomico e della ristorazione.

DESTINATARI:
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire conoscenze di base nella preparazione di dolci da forno e al cucchiaio.

PREREQUISITI:
Nessuno

 

 

DURATA:
15 Ore

ATTESTATO FINALE:
Attestato di frequenza

PREZZO:
200,00 €


codice: RIS13-22

 

Telephone
Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
2023-04-18
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Address
Via Borgo Ruga, 40
32032 Feltre BL, Italia

 

Map


 

All Dates


  • 18 April 2023

logo acli logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline
Marketing
Set of techniques which have for object the commercial strategy and in particular the market study.
Facebook
Accept
Decline
Quantcast
Accept
Decline
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
AddThis
Accept
Decline