• +39 041 41 30 56
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

banner left en 2

FOODCOST: L'ECONOMO IN CUCINA

8 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Dolo
1
ris05-17-1200x300
Date: Tuesday, 28 March 2023

Venue: Scuola di Formazione Professionale di Dolo  |  City: Dolo, Italia

CORSO PER ADULTI

 

FINALITÀ DEL CORSO:
Acquisire un metodo basato per lo sviluppo di indicatori utili a ridurre i costi ed
ottimizzare i guadagni.
Acquisire strategie per il controllo dei consumi: l’importanza delle ricette, del
rapporto qualità prezzo.

OBIETTIVI:

  • Gestione economica di una moderna attività di ristorazione.
  • Conoscenza di strumenti utili per calcolare costi e risparmi delle materie prime utilizzate

CONTENUTI:

  • Che cosa è il Food Cost e le 4 Regole d’Oro della gestione
  • Formule matematiche utili a calcolare e ottimizzare spreco e scarti
  • Controllare gli acquisti del cuoco
  • Calcolare il Costo Ricetta
  • Definire e utilizzare gli strumenti di controllo del food cost per i banchetti
  • Definire in modo scientifico il prezzo di ogni piatto

METODOLOGIE:
Lezioni frontali e esercitazioni pratiche.

DESTINATARI:
Tutti, cuochi

PREREQUISITI:
Nessuno

 

ATTESTAZIONE FINALE
Attestato di frequenza

DURATA:
8 Ore

PREZZO:
130,00 €

 


codice: RIS21-22

 

Telephone
Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Address
Via Brenta Bassa, 39
30031 Dolo VE, Italia

 

Map


 

All Dates


  • Tuesday, 28 March 2023

enaip verticale tratto payoff

logo acli

logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

ENAIP Veneto I.S. via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline
Marketing
Set of techniques which have for object the commercial strategy and in particular the market study.
Facebook
Accept
Decline
Quantcast
Accept
Decline
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
AddThis
Accept
Decline