Venue: Scuola di Formazione Professionale di Dolo | City: Dolo, Italia
SERATA A TEMA PASTA COLORATA
IMPARARE A:
• Preparare l’impasto
• Stendere la sfoglia al mattarello
• Preparare il ripieno
• Confezionare i diversi formati
• Preparare il sugo di abbinamento
• Servire in modalità finger
E’ prevista la cottura dei prodotti
METODOLOGIE
La modalità formativa prevede esclusivamente esercitazioni pratiche: la parte teorica sarà affrontata contestualmente alla preparazione della pasta fresca.
Il corsista potrà usufruire di cucina attrezzata e di postazione di lavoro.
A ciascuno verrà fornita una cartella contente materiale didattico inerente il percorso formativo.
I formatori sono qualificati e scelti sulla base della loro preparazione specifica del settore gastronomico e della ristorazione.
ISCRIZIONE DESTINATARI
L’iscrizione dovrà avvenire presso la sede del corso oppure on-line dal sito www.enaip.veneto.it Il corso è rivolto a chiunque vuole apprendere le tecniche di base per la preparazione della pasta fresca a mattarello, come da tradizione.
ATTESTAZIONE FINALE
Attestato di partecipazione
DURATA/COSTO
4 ore / 45,00€ (DALLE 16.30 ALLE 20.30)
CONTATTI
TEL 041 413056
EMAIL This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.