Venue: Scuola di Formazione Professionale di Bassano del Grappa | City: Bassano del Grappa, Italia
FIGURA PROFESSIONALE
Realizzare un prodotto caseario, partendo dal latte crudo. Il corso è dedicato agli amanti dei formaggi, ad appassionati e a chi cerca anche uno sbocco professionale nel settore.
OBIETTIVI
Produrre artigianalmente il primo sale e la caciotta, la ricotta e la mozzarella burrata e acquisire tecniche per la trasformazione del latte nei diversi prodotti caseari.
CONTENUTI
METODOLOGIE
Lezioni frontali e esercitazioni pratiche.
DESTINATARI
Il corso è rivolto a coloro che desiderano acquisire competenze per la creazione e la gestione di fogli di calcolo e di documentazione d’ufficio
PREREQUISITI
Ai partecipanti è richiesta la conoscenza del sistema operativo Windows o conoscenze equivalenti
DURATA
12 ore
GIORNI E ORARI DI FREQUENZA
Sabato e domenica - dalle 8:30 alle 17:30
La data di inizio corso e l'orario devono intendersi indicativi.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.
ATTESTATO FINALE
Attestato di frequenza
PREZZO
160,00 euro
codice: RIS30-22