• +39 0424 22 70 30
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

banner left en 2

LABORATORIO DI PIZZA 4.0 MODULO 2 – L’IMPASTO INDIRETTO

25 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Bassano del Grappa
RIS22-19-arte-bianca
Date: September 2023

Venue: Scuola di Formazione Professionale di Bassano del Grappa  |  City: Bassano del Grappa, Italia

CORSO PER ADULTI

FINALITÀ DEL CORSO

Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche avanzate di lavorazione, dell’impasto indiretto, ai condimenti gourmet e alle tecniche di cottura personalizzate.

OBIETTIVI

Consentire agli allievi di essere in grado al termine del corso di preparare un impasto indiretto, di acquisire le tecniche evolute di spianatura, di guarnire pizze, pinse, pale, e gourmet e provvedere alle specifiche cotture.

CONTENUTI

  • Comprendere a fondo gli ingredienti e i fenomeni chimici collegati durante le fasi di manipolazione dei prodotti
  • L’impasto indiretto: Tecniche avanzate della gestione nella produzione degli impasti indiretti
  • Utilizzo delle attrezzature nella fermentazione degli impasti indiretti
  • I condimenti ed il loro bilanciamento
  • Il condimento pre-cottura e post cottura
  • Le pizze di tendenza, personalizzate, stagionali
  • Le diverse tipologie e tecniche di cottura in base all’idratazione degli impasti

METODOLOGIE

Ai corsisti verrà messa a disposizione un laboratorio con le principali attrezzature utilizzate. La modalità formativa prevede l’alternarsi di lezioni frontali e esercitazioni pratiche per applicare le conoscenze acquisite. È previsto un sistema di monitoraggio continuo.

PREZZO

Euro 330,00

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di frequenza

DURATA

25 ore

GIORNI E ORARI DI FREQUENZA
Mercoledì e giovedì - dalle 18:30 alle 23:00

La data di inizio corso e l'orario devono intendersi indicativi.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

COD CORSO: RIS18-22

 

Telephone
Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
2023-05-10
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Address
Via Cristoforo Colombo, 94
36061 Bassano del Grappa VI, Italia

 

Map


 

All Dates


  • September 2023

logo acli logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline
Marketing
Set of techniques which have for object the commercial strategy and in particular the market study.
Facebook
Accept
Decline
Quantcast
Accept
Decline
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
AddThis
Accept
Decline