banner dona I CARE

LA CUCINA ANTI SPRECO - CUCINA CIRCOLARE

160,00 €
12 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Piazzola sul Brenta
cucina-antispreco
  2024-12-04

  Scuola di Formazione Professionale di Piazzola sul Brenta  |  Piazzola sul Brenta, Italia

GIORNI ED ORARI CORSI

Martedì

Dalle 19:00 alle 22:00

COD. CORSO:RIS19

Aspiri a diventare un professionista nell'ambito della ristorazione?

Vuoi imparare delle buone pratiche per un consumo alimentare sostenibile?

ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!

 PREREQUISITI

Nessuno

DESTINATARI

Il corso
è rivolto a
tutti coloro che
sono interessati.

 PREZZO

€ 160,00

 DURATA

12 ore

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di frequenza

FINALITÀ DEL CORSO

Acquisire “BUONE PRATICHE” per il consumo alimentare in chiave ecosostenibile, nel rispetto degli ingredienti, della terra, della qualità dell’offerta e anche del foodcost.

 

OBIETTIVI

  • Illustrare come realizzare un intero menù utilizzando materie prime considerate meno nobili, che possano offrire risultati di grande gusto.
  • Sperimentare la preparazione di piatti utilizzando in maniera creativa gli avanzi in un’ottica di ecosostenibilità e riduzione dei costi.

 

CONTENUTI

  • Utilizzare le parti degli alimenti che solitamente vengono scartati
  • Riutilizzare in modo creativo gli avanzi alimentari.
  • Realizzare un menù “Antispreco”.
  • Utilizzare tecniche adatte al riutilizzo degli scarti.

La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

SOLUZIONI DI PAGAMENTO

 

ON LINE

Tramite Paypal, carta di credito o debito

in un'unica soluzione

 

BONIFICO BANCARIO

Tramite INTESA SAN PAOLO

IBAN IT78L0306912115074000337368

intestato ad ENAIP VENETO i.s.

SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO

CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€

- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione 
- Saldo del 50% entro metà corso

CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€

 - 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione 
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso

RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE

Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso

Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso

 

 

Cod. corso: RIS05-22

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
22-05-2024
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Luogo
Via Vittorio Emanuele, 1
35016 Piazzola sul Brenta PD, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 2024-12-04

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

logo acli logo fuoriclasse web

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analitico
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Funzionale
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina