banner dona I CARE

LA CUCINA VEGANA & VEGETARIANA

24 ORE
CORSO SERALE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Piazzola sul Brenta
ris05-17-1200x300
  2024-09-17

  Scuola di Formazione Professionale di Piazzola sul Brenta  |  Piazzola sul Brenta, Italia

 

COD. CORSO:RIS05

Aspiri a diventare un professionista nell'ambito della ristorazione?

 Desideri scoprire i segreti della cucina Vegana & Vegatariana?

ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!

 PREREQUISITI

Nessuno

DESTINATARI

Cuochi e appassionati
di cucina

 PREZZO

€ 330,00

 DURATA

24 ore

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di frequenza

FINALITÀ DEL CORSO

Conoscere e saper utilizzare ingredienti in chiave “VEGANA E VEGETARIANA”
Essere in grado di produrre menù e ricette con nuove idee per gustosi finger food, antipasti, primi piatti e dolci leggeri, ed equilibrati.

 

CONTENUTI

  • Merceologia e scelta delle materie prime
  • Equilibrio proteico vitaminico e calorico
  • Tecniche di cottura
  • Preparazione dei menù e delle ricette
  • Impiattamento e presentazione
  • Dolcificare eliminando lo zucchero
  • La scelta delle bevande
  • Dolci ai cereali

 

METODOLOGIE

Lezioni frontali e esercitazioni pratiche.

La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

SOLUZIONI DI PAGAMENTO

 

ON LINE

Tramite Paypal, carta di credito o debito

in un'unica soluzione

 

BONIFICO BANCARIO

Tramite INTESA SAN PAOLO

IBAN IT78L0306912115074000337368

intestato ad ENAIP VENETO i.s.

SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO

CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€

- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione 
- Saldo del 50% entro metà corso

CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€

 - 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione 
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso

RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE

Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso

Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso

GIORNI ED ORARI CORSI

Martedì

Dalle 19:00 alle 22:00

Rilevazione dei fabbisogni formativi aziendali

Vi preghiamo di compilare il questionario di rilevazione dei fabbisogni formativi. Il tempo medio di compilazione è stimato in 6 minuti.

Vi ringraziamo per la collaborazione.


ENAIP Veneto I.S.
PIAZZOLA SUL BRENTA

ANAGRAFICA AZIENDA

PIANO DI SVILUPPO

sono previste più risposte
*se Altro specificare cosa
sono previste più risposte
*se Altro specificare cosa
sono previste più risposte
*se Altro specificare cosa

Cod. corso: RIS05-22

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
22-05-2024
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Luogo
Via Vittorio Emanuele, 1
35016 Piazzola sul Brenta PD, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 2024-09-17

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

logo acli logo fuoriclasse web

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analitico
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Funzionale
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina