• +39 0439 30 02 37
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Si avvisa che il giorno MERCOLEDI' 22 LUGLIO

presso la sede della scuola in Feltre, via Borgo Ruga 40,

si terrà la prova e acquisto delle divise professionali dell'area Ristorazione e Acconciatura,

che gli allievi delle classi prime utilizzeranno durante il loro percorso di studi triennale/quadriennale. 

ORARIO:

MATTINO dalle 9.00 alle 12.30

POMERIGGIO dalle 14.00 alle 15.30

L'acquisto delle divise avverrà il giorno stesso della prova.

 

 

 

 


 

 

OPERATORE DEL BENESSERE: INDIRIZZO ACCONCIATURA

COGNOME

NOME

ESITO

BARON

MADALINA STEFANIA

AMMESSA

BILALI

MEVLUDA

AMMESSA

BISSACOT

NICOLA

AMMESSO

DAL MAGRO

NICOLE

AMMESSA

DALLA PIAZZA

SILVIA

AMMESSA

DE STEFANI

KETULLIN

AMMESSA

DE TOFFOLI

TECLA

AMMESSA

FRUCCO

ANGELICA

AMMESSA

GASPERIN

NICOLE

AMMESSA

KHAL

MALAK

AMMESSA

MOLIN

VERONICA

AMMESSA

PAULETTI

GIORGIA

AMMESSA

SIMEONI

ANDREA

AMMESSO

SPAHIJA

FATJONA

AMMESSA

STRAMARE

ALESSIA

AMMESSA

VALDAGNI

FRANCESCO

AMMESSO

ZANIOL

GLORIA

AMMESSA

ZOLDAK BOSCHET

ALEX

AMMESSO

ZOUAOUI

SARA

AMMESSA

 

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: INDIRIZZO PREPARAZIONE PASTI

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: INDIRIZZO SERVIZI DI SALA E BAR

COGNOME

NOME

ESITO

BOGO

TARYN

AMMESSA

CASSOL

VINCENZO

AMMESSO

DA SACCO

ALESSIO

AMMESSO

DEON

MIRKO

AMMESSO

FIABANE

ANTONIA

AMMESSA

FRESCURA

SARA

AMMESSA

ILARDO

ADELIO

AMMESSO

KOFOL

SIMONE

AMMESSO

MARCHESE

ANNAMARIA

AMMESSA

MARTINEZ

ALEX EDISON

AMMESSO

MARTIRE

ANTONIO

AMMESSO

NUHIJI

LAURA

AMMESSA

ORLER

ANNA MARIA

AMMESSA

OSMAN MOHAMMED

MIRIAM

AMMESSA

SCHENA

SHAMILA

AMMESSA

VERGERIO

GILBERTO

AMMESSO

ZANCANARO

RICCARDO

AMMESSO

 

Gli esami si terrano nelle date e orari elencati nella lista, cliccando il seguente link

 


Feltre, 6 giugno 2020

Gentili Genitori,

Premesso che con il Decreto n. 472 del 28 maggio scorso, la Regione Veneto ha fornito le indicazioni attuative della DGR 603 del 12 maggio, relativa alle attività di conclusione dell’anno formativo. In questo periodo di eccezionali provvedimenti di distanziamento sociale, anche le istituzioni formative sono state costrette a modificare la loro programmazione adottando misure straordinarie.

Sono consapevole di come queste disposizioni abbiano causato notevoli disagi, ragion per cui mi corre l’obbligo di ringraziare sentitamente tutte le famiglie che hanno coadiuvato i propri figli durante la formazione “a distanza”.

Nonostante le difficoltà, questa situazione ha rappresentato anche un’imprevista opportunità di apprendimento per molti di voi, per i vostri figli, ma anche per tutto il personale della scuola. Da un giorno all’altro, senza preavviso, ci siamo dovuti adeguare alle richieste di una diversa organizzazione studio/lavoro, abbiamo modificato i ritmi delle nostre giornate e appreso l’uso di nuove tecnologie.

Ciò premesso, elenco di seguito le informazioni relative alle principali attività di chiusura dell’anno formativo 2019-’20:

  

ULTIMO GIORNO DI SCUOLA:

Classi Prime e Seconde: venerdì 12 giugno

Classe Terza Acconciatura: venerdì 19 giugno

Classe Terza Ristorazione: lunedì 22 giugno

Classe Quarta Ristorazione: giovedì 16 luglio

Ai fini della preparazione degli esami, è possibile che venga programmato il rientro a scuola delle classi Terze e Quarte in determinate giornate, che verranno eventualmente comunicate.

RISULTATI DEGLI SCRUTINI DI AMMISSIONE ALL’ANNO SUCCESSIVO/ESAMI e CONSEGNA DELLE PAGELLE:

Stiamo testando un sistema di invio telematico dei documenti, alternativo rispetto alla consegna presso la sede.

ESAMI DI QUALIFICA e di DIPLOMA:

Classi Terze: da mercoledì 24 a venerdì 26 giugno

Classi Quarte: da martedì 21 a mercoledì 22 luglio

  • Frequenza ai fini dell’ammissione agli scrutini e agli esami di Qualifica e Diploma:

L’allievo deve aver frequentato almeno il 75% del monte ore del percorso svolto al 23 febbraio u.s. e/o almeno il 50% del monte ore a fine corso.

  • Composizione della Commissione d’esame

L’organizzazione degli esami è stata modificata in funzione della specificità del corrente anno formativo.

La Commissione sarà ridotta nel numero di componenti. Il Presidente, di nomina regionale, sarà coadiuvato da due componenti interni, di cui un docente dell’area culturale e uno di quella professionale.

L’esame prevede un colloquio in presenza, della durata massima di un’ora, atto a valorizzare le competenze culturali di base, tecnico-professionali e trasversali.

Ad ogni allievo verranno comunicati data e orario in cui presentarsi per l’esame e le informazioni riguardanti gli aspetti logistici, comprese le misure igienico sanitarie da osservare.

La segreteria e il personale scolastico di riferimento rimangono a disposizione delle famiglie e degli studenti per qualsiasi chiarimento.

Un saluto cordiale,

ENAIP VENETO i.s.

Scuola di Formazione Professionale di Feltre 


Cari genitori,

comunichiamo che gli incontri con le famiglie si svolgeranno nelle sguenti giornate:

- mercoledì 11 dicembre 2019 dalle 14:30 alle 17:30  colloqui con le famiglie degli allievi del settore ACCONCIATURA

mercoledì 18 dicembre 2019 dalle 14:30 alle 17:30  colloqui con le famiglie degli allievi del settore RISTORAZIONE

Cordiali saluti.

La segreteria.


ENAIP Veneto I.S. via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285
Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina